めいめい
前職でそのような状況続きすぎたので、ストレスがやばくて転職しました😅😅😅
退会ユーザー
肝心なタイミングで風邪ひきますよね😭💦お大事になさってくださいー😭
-
ママリ
ありがとうございます😥
忙しい年末前だし勘弁してけろ〜って感じです🥶- 12月22日
めいめい
前職でそのような状況続きすぎたので、ストレスがやばくて転職しました😅😅😅
退会ユーザー
肝心なタイミングで風邪ひきますよね😭💦お大事になさってくださいー😭
ママリ
ありがとうございます😥
忙しい年末前だし勘弁してけろ〜って感じです🥶
「お仕事」に関する質問
保育園に預けているためパートを始めましたがやめたいです。 今月やっと決まって働き出したばかりなのですがパワハラ?を受けています 初出勤の日はOKと言われた事をしたら理不尽に叱責されたり、一個間違えると強い口…
2年目の子がメンタルダウンで2ヶ月休んで最近復職。 去年現場から異動してきだんだけど、メンタルダウンの理由はやりたかった仕事があって、その部署が隣にあって目の当たりにするのが辛いそう。 同じフロアが辛いから元…
放デイで働いている方いらっしゃいますか? 子供の通っているデイの職員さんの入れ替わりが激しいのですがデイってそんなもんでしょうか? 2年で当初からいる方は管理者の方のみです。 管理者の方から一緒に働かないか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント