子育て・グッズ 富士市のオススメの耳鼻科教えてください!子供の鼻声が気になります。18… 富士市のオススメの耳鼻科教えてください! 子供の鼻声が気になります。 18日に小児科行って薬をもらいましたが まだ鼻声です。 治らないようなら、鼻炎の可能性があるのでまた来てください と先生は言っていましたが このまま小児科行くより 耳鼻科の方がいいでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 小児科 先生 富士市 まま(7歳) コメント れんれんまま 鼻水が出ている時は耳鼻科にいつも行きます。 わたなべ耳鼻咽喉科がオススメです。 12月22日 まま ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!