はじめてのママ🔰
その1週間は搾乳して赤ちゃんにあげず、捨てるなら止まったり減ったりしないと思いますよ!
はじめてのママ🔰
その1週間は搾乳して赤ちゃんにあげず、捨てるなら止まったり減ったりしないと思いますよ!
「新生児」に関する質問
新生児を添い乳して寝かしつけてたのですが寝落ちしてしまい記憶がありません💦 いつもはしない添い乳なのですがあまりにも子供が寝なかった為試してみたところ一緒に寝てしまいました。 シングルの布団の横にベビー布団を…
ミルクを飲む量の変化について 産まれて約1週間の新生児を育ててます。 母乳の出が悪いため、ほとんど完ミに近い状態の混合で授乳してますが、ここ数日毎回規定量を飲まなくなってしまいました。 少ない時は規定量の半分…
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント