その他の疑問 伊万里市在住で、子宮頸がん検診を近くの病院で受けられた方いらっしゃ… 伊万里市在住で、子宮頸がん検診を近くの病院で受けられた方いらっしゃいますかー? 検診受けられた方がいらっしゃれば教えて頂きたいのですが、費用ってどれくらいかかるんですかー?😅 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 病院 伊万里市 ( ¯꒳¯ )ᐝ(7歳) コメント いちご🍓 伊万里市在住です! 義母が言ってたんですが、500円と聞きました! 私はこれが届いていたので、これで受診しようかなと思ってます! 12月22日 いちご🍓 ちがったらすみません!💦 12月22日 いちご🍓 あ、産婦人科じゃなくて、病院ってことですかね?!!! それだと料金が変わるんですかね💦 曖昧な回答をしてすみません🙇♀️ 12月22日 いちご🍓 調べたらこんなのでてきました! 医療機関の名前です! 12月22日 いちご🍓 それと料金説明 持参するもの 12月22日 いちご🍓 クーポンの場合は無料ってことですね。 色々送ってすみません! 12月22日 ( ¯꒳¯ )ᐝ 色んな情報ありがとうございます! 最近越してきたばかりなので無料クーポンは届いてなくて😅 500円で検診受けられるのは助かりますねぇー😳 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ちがったらすみません!💦
いちご🍓
あ、産婦人科じゃなくて、病院ってことですかね?!!!
それだと料金が変わるんですかね💦
曖昧な回答をしてすみません🙇♀️
いちご🍓
調べたらこんなのでてきました!
医療機関の名前です!
いちご🍓
それと料金説明 持参するもの
いちご🍓
クーポンの場合は無料ってことですね。
色々送ってすみません!
( ¯꒳¯ )ᐝ
色んな情報ありがとうございます!
最近越してきたばかりなので無料クーポンは届いてなくて😅
500円で検診受けられるのは助かりますねぇー😳