コメント
5人のまま
発熱はありませんでしたが、頭痛はありました
もふもふ
頭痛はありました。
カロナールを処方され痛い時飲んでいました。
インフルエンザじゃなくとも風邪から発熱してる可能性もありますしね。
解熱剤処方されましたか?
-
えみ
回答ありがとうございます🌟
皆さん頭痛があるんですね💦
カロナールをいただいて、あまりにもしんどいときは飲むようにしています😊- 12月22日
5人のまま
発熱はありませんでしたが、頭痛はありました
もふもふ
頭痛はありました。
カロナールを処方され痛い時飲んでいました。
インフルエンザじゃなくとも風邪から発熱してる可能性もありますしね。
解熱剤処方されましたか?
えみ
回答ありがとうございます🌟
皆さん頭痛があるんですね💦
カロナールをいただいて、あまりにもしんどいときは飲むようにしています😊
「熱」に関する質問
昨日保育園早退してお昼寝してから平熱に下がり、今も熱なしです。インフル検査お願いするべきでしょうか?💦熱がないとしてくれない病院もあるみたいですし🥲 鼻水も出ておらず、すこーし詰まってるのかな位で💦 予約でき…
11/27日から声枯れ、28日から咳、黄緑の痰が出始め耳鼻科受診で蓄膿症と診断。 咳がどんどん酷くなり昨日呼吸器内科で咳喘息と診断。 (喘息もちです) 呼吸器内科帰宅後から寒気、関節痛などあり熱を測ると38.1 関節痛…
歯磨きしない旦那が歯医者行って 歯を1本セラミック 一万 何故かマウスピース作る 一万 馬鹿じゃないの? 以前マウスピース作ってきて 痛いとか言って付けもせず放置して消毒するとか言って 熱湯ぶっかけてグジュグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます😊
頭痛があったんですね😵