コメント

5人のまま
発熱はありませんでしたが、頭痛はありました

もふもふ
頭痛はありました。
カロナールを処方され痛い時飲んでいました。
インフルエンザじゃなくとも風邪から発熱してる可能性もありますしね。
解熱剤処方されましたか?
-
えみ
回答ありがとうございます🌟
皆さん頭痛があるんですね💦
カロナールをいただいて、あまりにもしんどいときは飲むようにしています😊- 12月22日
5人のまま
発熱はありませんでしたが、頭痛はありました
もふもふ
頭痛はありました。
カロナールを処方され痛い時飲んでいました。
インフルエンザじゃなくとも風邪から発熱してる可能性もありますしね。
解熱剤処方されましたか?
えみ
回答ありがとうございます🌟
皆さん頭痛があるんですね💦
カロナールをいただいて、あまりにもしんどいときは飲むようにしています😊
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽小さいなどでは検索すると出てくるのですが、心拍ゆっくりなどだとあまり出てこず💦 推定6w3dで心拍確認できました。 今回は妊活していなく、 排卵日が分からないので、タイミングをとった日から数えています。 胎芽は…
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます😊
頭痛があったんですね😵