コメント
re.mama
シロッカーしてるんですよね🤔
少し気になりますね…。
出血自体はないですか?
もも
私も2回シロッカーしてますが、こういうのは出たことないですね💦
血の塊ですか?
指でつまんでみて、紐っぽくないですか?
シロッカーで使う紐は平たい紐だと聞いたことあるのでもしかしたら?とも思ったのですが…
-
ゆん
すぐ破けたりはしなく
結構硬い感じでした!- 12月22日
-
もも
むむ、そしたら紐の可能性も🤔
シロッカーの抜糸後に中に残ってた紐が出てきたってのはネットで見たことありますが、、、
手術時の紐の切れ端とかだといいんですが、中で紐が切れちゃってるとかだと嫌ですよね💦
病院には電話されました?- 12月22日
-
ゆん
そうゆう可能性もあるんですね!
電話したんですけど
今日休診日で看護婦さんと話をしたんですけど、いまなにも症状なかったら
安静にし出てくださいって言われました。
まだ抜糸はしてないんですよ。( ´・ω・`)- 12月22日
-
もも
そっか、今日日曜ですもんね💦
明日には病院行きますか?
もし行くのであれば念のため出てきたやつ持っていってもいいかもしれません。紐っぽいのがでてきて…って。
間違いならそれで安心できますし😊
うーん、抜糸してないのに紐っぽいのでてくるって不安ですよね(;o;)- 12月22日
-
ゆん
明日も休みなんですよ。
日月って連休な産婦人科で。
火曜日に行こうと思います。
ゴミ箱に捨ててしまったので拾います!笑
抜糸いつするのかわからないんですけどまだ20週なので( ´・ω・`)
なんなのかすごく不安です。- 12月22日
-
もも
ひゃー明日もお休みなんですね(;o;)
抜糸は大体の方が36〜37週にします。
ひとまず今回のでてきたやつが、縛った紐が切れてるとかでなければなんの問題もないと思います!
ちゃんと電話はしたし、看護師さんが様子見ろっていうなら慎重に張りがないか、出血ないか様子見てみてみるしかないですよね(;o;)- 12月22日
ゆん
シロッカー手術してます。
出血はしてないです。