子育て・グッズ 3ヶ月の息子がいます!最近指しゃぶりをした手で顔や目をこするため赤く… 3ヶ月の息子がいます! 最近指しゃぶりをした手で顔や目をこするため 赤くかぶれるようになり、クリームやワセリン などで保湿はしているのですが中々治らず(;_;) こないだ予防接種の際に体に湿疹が出ていたので プロペトとロコイドが混合の軟膏と ヒルドイドローションはもらってきているのですが これは顔に塗ってもいいのでしょうか(;_;)(;_;)(;_;) 分かる方お願いします!! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 予防接種 クリーム 混合 指しゃぶり 息子 体 保湿 さな コメント 🌻 私も接触性皮膚炎と言われ、ステロイドを顔に塗ったら1日で赤みは無くなりましたよ! 12月22日 なつ ロコイドはステロイド入ってるので、ヒルドイド塗ってみても治らなければ、ロコイド塗って様子見て良いと思います💡 12月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント