なつ
ロコイドはステロイド入ってるので、ヒルドイド塗ってみても治らなければ、ロコイド塗って様子見て良いと思います💡
🌻
私も接触性皮膚炎と言われ、ステロイドを顔に塗ったら1日で赤みは無くなりましたよ!
なつ
ロコイドはステロイド入ってるので、ヒルドイド塗ってみても治らなければ、ロコイド塗って様子見て良いと思います💡
🌻
私も接触性皮膚炎と言われ、ステロイドを顔に塗ったら1日で赤みは無くなりましたよ!
「指しゃぶり」に関する質問
3歳半男児 みなさんなら発達外来など行きますか?様子見ますか? 4月から保育園が統合して人数が増えました。 1歳から保育園には通っており、前の保育園からのお友達もみんないます。 4.5月は朝もそんなに泣かずに行け…
おしゃぶりについて 生後2ヶ月の息子がいます。夜はスワドルを着て22時のミルクの後は4時〜5時くらいまで寝てくれます。 日中は布団でスワドルやおくるみはせず、トントンも逆に寝にくいのか嫌がるので、モロー反射や入眠…
生後3ヶ月の娘に対して発達不安があります。 ①笑わないところ。 微笑み返し、あやし笑いほとんどありません。 生まれてから数回程度で、こんなに笑わない赤ちゃんいるのかなと心配でたまりません。 ②目があいにくい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント