コメント
はじめてのママリン
そこからだとディズニーが一番近そうですけどね😆💦
野田にあるもりのゆうえんちというところにもコーヒーカップがあるようですよ。車でも2時間かかりません。
退会ユーザー
小さいのでも満足できるならドイツ村とかどうですか😁
ミニコースターもあり、息子が小さい時に乗りましたが楽しいと言っていました!
-
みつ
千葉に住んでいながらドイツ村行ったことなかったです!
こういうアトラクションもあるんですね!(*'▽'*)ビビりなのでむしろちょうど良さそうですww
今度行ってみます!- 12月22日
ママリ
よみうりランドは毎年行っています⭐️
昼間はアトラクション、夕方にイルミネーション見て帰ってきます😊
小さい子向けのアトラクションも結構あります!
-
みつ
よみうりランド遠いイメージだったんですが意外と高速使って1時間ちょっとで行けちゃうんですね!
イルミネーションいいですね~😍今は子供が小さいのであまり遅くまでいられないのが悔しい!笑- 12月22日
ちゃみ
西武園ゆうえんち結構楽しんでました🙂
-
みつ
調べたら所沢にあるんですね!すごく遠いイメージでしたがこちらも車で2時間の圏内でした(*'▽'*)楽しそうなので候補にします~💖
- 12月22日
R
印西にあるポップアップはどうですか?
観覧車はありますが、コーヒーカップはわかりません😥
-
みつ
ビッグホップですかね?
そういえば観覧車ありましたね!娘が乗りたがってるのがコーヒーカップと観覧車なのでいいかもしれません😍これまで買い物目的でしか行ったことなかったので!- 12月22日
みつ
ディズニー高すぎ&混みすぎなのでちょっと気軽に行く気にはなれなくて…😂
野田ならそんなに遠くないですね!調べてみます!