コメント

とも
使ってました
グラフガタガタで、それが自分の体のせいなのか機械の問題なのか分からず、使うのをやめました😅
きちんとした婦人体温計で計ってグラフをつけたことがないので比較はできませんが…
とも
使ってました
グラフガタガタで、それが自分の体のせいなのか機械の問題なのか分からず、使うのをやめました😅
きちんとした婦人体温計で計ってグラフをつけたことがないので比較はできませんが…
「基礎体温」に関する質問
基礎体温がガクッと下がってから3日目ですが、高温期になりません。。むしろ今日下がりました🥲こんなものでしょうか? これから上がる事はありますか?😅 妊娠希望なので凹んでいます🥲
基礎体温について 22:30頃眠り、1:43に寝ぼけて目覚め 基礎体温を測っていました、、 その時の記録が36.69° その後すぐにまた寝て、4:40頃に起床。 その時の体温が37.04° どちらの体温が正しいと思いますか?💦 まぁ、…
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
妊活人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます
私は今普通の婦人体温計で測ってガタガタです…
うーんって感じですね
とも
それで私は基礎体温は諦めて、おおよその排卵日をアプリで割り出して、排卵検査薬でタイミングをはかることにしました