妊活 Ran's nightを使ったことがある方、衣服内温度計の使い心地を教えてください。基礎体温グラフと同じように測れますか? Ran’s nightという商品を使ったことがある方がいらっしゃったら使い心地を聞きたいです。 毎朝の計測が面倒なので、衣服内温度計を検討中です。 でも着るものによって左右されないかなど心配です。 ちゃんと基礎体温グラフと同じように測れますか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 基礎体温 服 りる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント とも 使ってました グラフガタガタで、それが自分の体のせいなのか機械の問題なのか分からず、使うのをやめました😅 きちんとした婦人体温計で計ってグラフをつけたことがないので比較はできませんが… 12月22日 りる ありがとうございます 私は今普通の婦人体温計で測ってガタガタです… うーんって感じですね 12月27日 とも それで私は基礎体温は諦めて、おおよその排卵日をアプリで割り出して、排卵検査薬でタイミングをはかることにしました 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
ありがとうございます
私は今普通の婦人体温計で測ってガタガタです…
うーんって感じですね
とも
それで私は基礎体温は諦めて、おおよその排卵日をアプリで割り出して、排卵検査薬でタイミングをはかることにしました