コメント
ままこ
分かります!
思います!
たまには俺が、って言って寝かせに行って、旦那が先に寝てるの見ると本当に腹が立つ!笑
何で隣で泣いてるのに寝れるんだよ!
わざと大きく寝息を立てて寝かしつけしてると、旦那のいびきが先に聞こえてきたり...
私はいきなり二人の子持ちになったのかと思いました😭
ままこ
分かります!
思います!
たまには俺が、って言って寝かせに行って、旦那が先に寝てるの見ると本当に腹が立つ!笑
何で隣で泣いてるのに寝れるんだよ!
わざと大きく寝息を立てて寝かしつけしてると、旦那のいびきが先に聞こえてきたり...
私はいきなり二人の子持ちになったのかと思いました😭
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月、夜泣き復活しました、、😭 つい最近まで朝まで寝れていたのですが、最近夜泣きというか足をバタバタさせてなんだか寝づらそう?で、何回もゴロゴロ移動して落ち着きがなく、泣いているわけではなく、ぐずりなが…
旦那が出張が多くて年に半分くらい家にいません🏠 その間家事育児1人でやっているのですが、旦那から自主的にありがとうと言われたことがないです(感謝してね!って冗談っぽく言ったら、目も合わせずに「あーありがと」っ…
寝かしつけが大体18時頃に終わりそこから旦那の夜ご飯を作るので19時くらいには作り終えています。 ただ旦那の帰宅時間は大体23時頃です。 なので作ってからかなり時間が経ってしまいます。 もう少し遅い時間につくろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!笑
平日は仕事あるから、って思うけどこっちも昼寝一緒にできないし…って😭