mhy
全く同じこと考えてました😭
うぅ〜🥺と目を瞑りながら
泣いてたりするので心が痛くなります😭
ウチの旦那もうるさい!向こう連れてけや!とキレます😑

いちご🍓
旦那さんと別の部屋で寝られませんか?うっさい、なんてひどすぎますね。😭泣いてる時に誰かにうっさい💢なんて言われたら大人でも傷つきます😭
mhy
全く同じこと考えてました😭
うぅ〜🥺と目を瞑りながら
泣いてたりするので心が痛くなります😭
ウチの旦那もうるさい!向こう連れてけや!とキレます😑
いちご🍓
旦那さんと別の部屋で寝られませんか?うっさい、なんてひどすぎますね。😭泣いてる時に誰かにうっさい💢なんて言われたら大人でも傷つきます😭
「旦那」に関する質問
旦那が帰り遅い時1人でお風呂入れてるんですけど バウンサーに待機してもらってます。 扉開けて私が先洗ってるのですがこの世の終わりと思うぐらいもうギャン泣きで。😭 ワンオペお風呂のアドバイスください😭
昨日の昼から突然の喉痛、身体の痛み、クーラーの部屋が寒く30度超えの部屋で布団にくるまって寝てました。 すると早々に熱がどんどん上がり夜には39.2度にまで上がりました😭 食欲はあり、味覚異常はないです。 旦那が夕…
自分の家の敷地ぎりぎりの所に電信柱が立っていて、そこに散歩中の犬がおしっこをかけていて、防犯カメラに写ってました!家の正面です。旦那が前々から絶対おしっこされてるよね。って言ってました。何か注意書きか、見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント