mhy
全く同じこと考えてました😭
うぅ〜🥺と目を瞑りながら
泣いてたりするので心が痛くなります😭
ウチの旦那もうるさい!向こう連れてけや!とキレます😑
いちご🍓
旦那さんと別の部屋で寝られませんか?うっさい、なんてひどすぎますね。😭泣いてる時に誰かにうっさい💢なんて言われたら大人でも傷つきます😭
mhy
全く同じこと考えてました😭
うぅ〜🥺と目を瞑りながら
泣いてたりするので心が痛くなります😭
ウチの旦那もうるさい!向こう連れてけや!とキレます😑
いちご🍓
旦那さんと別の部屋で寝られませんか?うっさい、なんてひどすぎますね。😭泣いてる時に誰かにうっさい💢なんて言われたら大人でも傷つきます😭
「夫」に関する質問
月極の駐車場のスペースに来客の車を停める。どう思いますか?😂近所に借りている駐車場があるのですが、車を停めると前方に軽自動車一台は停められるほどのスペースができます。 来客があると近隣のコインパーキングに止…
いまは賃貸で街中の方なのでスーパーやドラッグストアも近くにあります。保育園にも近く車で5分、私の職場にも道路の混み具合にもよりますが、車で20〜30分で着きます! いまはこのアパートでも満足してますが、1LDKな…
妊娠25週目です。 スターバックスで働いています。 本日ドライブスルー側でお会計していた際、 お客様が車の外にお金を落とされました。 お客様がご自身で拾えない状況、かつ、 忙しくて他のパートナーに頼める状況では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント