サプリ・健康 ふと気づいたんですが産前は生理前になると胸が張ってきてあ、そろそろ… ふと気づいたんですが 産前は生理前になると胸が張ってきて あ、そろそろ生理くるな~!って なってたんですが産後は生理前でも 全く胸が張りません😂 女性ホルモンが減少したんでしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 女性ホルモン 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ハナ そういえば、私も2回目の生理ですが 同じくです!(笑) ちょっと下腹部痛いな‥そろそろ? と思いましたが 胸張るとか無くなりました😂😂😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱ産後はみんなそうなんですかね?😂 生理前に胸が張っていたのが懐かしい…… 今は断乳して胸しょぼしょぼです(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ産後はみんなそうなんですかね?😂
生理前に胸が張っていたのが懐かしい……
今は断乳して胸しょぼしょぼです(笑)