コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「生活リズム」に関する質問
2歳児自宅保育の方、一日の過ごし方教えてください😭 最近引っ越しと同時にパートをやめて、求職中で出している保育園も落ちてしまい自宅保育です。 仕事も保育園も無いのでついつい生活リズムが乱れてだらだらした毎日を…
お子さん自宅保育してて、自分は夜勤や深夜帯に働いてるってママさんいますか?😭 寝る時間どうしてますか?日中の活動、子供に付き合ってて体力平気ですか? 子供が夜通し寝るようになったら夜に働きたいと夫に言ったら、…
夜泣きがなくならないし生活リズムができてる感じがしません… 5ヶ月くらいから毎日夜泣き おっぱいやめたけどよなきはなくならず、今はミルクじゃないと寝ない ミルク飲むから朝ごはんもちゃんと食べないしイヤイヤも始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭