コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
発語がほぼなくて焦っています… 閲覧ありがとうございます。 今1歳10ヶ月で発語がほぼゼロです。週2で支援センターに行ったり月に3回位はちょっと遠出して遊びに行ったりして人と関わるようにはしているのですが、中々……
5ヶ月の息子がいます👶🏻 これくらいの子をママがワンオペで入れるとき、どうやって入れて体とか洗ってますか? また、お風呂上がった後はどうやって着替えさせたりしているのか、ワンオペお風呂のやり方、上がった後のこ…
男の子ママ〜笑 息子がおしりを隙あらば触ってくる!😂💢 着替える時、部屋着でショートパンツの🩳時、なにかと😂 旦那はおっぱいやし もう!!!!! 好き勝手にみんな触りやがってーーーーーーー😂😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭