コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
年少~年長のお子さんいる方💡 今の時期の服装はどんな感じですか? 今月から最低が氷点下、最高10℃~13℃辺りです💦 私がかなりの寒がりなので、子供の服装の標準が分かりません😂 よく裏起毛は良くないとか、肌着は長袖は着…
主人の育児に愛情を感じられません。 生後1ヶ月の双子を育てています。 子供は2人で望んで授かりました。 お互い育休中で奮闘していますが、主人が子供を可愛いと思っているのか分かりません。 ミルクやおむつ替え沐…
皆さんの旦那さんはどれくらい育児をしてくれますか? 私の夫はたまにおしめ変え(おしっこのみ)と着替え、ミルクをあげるだけです。 先日夫の職場で飲み会があり、朝帰りをしてきました。いつも休みの日は一緒に出かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭