コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
明日初めて子供を連れてディズニーランドに行くのですが 着替えや予備のオムツ(数枚は持ち歩く)などは 持ってパークを回りますか? コインロッカーに預けて行くか 持ってパークを回るか迷っています💦 ベビーカーは午後…
1歳、パジャマ着てますか? 夏は汗かくので肌着から全部起きたら全部変えていたのですが、今は動き回るし寝る前にトレーナーにズボンで朝起きてもそのままの服で過ごさせる事が多くて😅ズボラになっています(笑)外出したら…
保育園の洗濯物を入れる服を悩んでます💦 うちが通ってる保育園が「着替えた服を入れる袋」と「汚れた物を入れる袋」の両方が必要で、前者は名前の通り着替えた服、後者には給食時に使った後水で濡らして絞った状態の手口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭