コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
男の子ママ〜笑 息子がおしりを隙あらば触ってくる!😂💢 着替える時、部屋着でショートパンツの🩳時、なにかと😂 旦那はおっぱいやし もう!!!!! 好き勝手にみんな触りやがってーーーーーーー😂😇
イヤイヤ期っていつまで続くのでしょうか?🥹 最近、午前中に外出して帰宅すると毎回手洗いや着替えを嫌がります🙄 なんとか手は早く洗ってほしい、、と様々な声掛けをしても無理😇 最終的には泣きながら無理矢理洗うことも…
3歳 スタジオアリスで着替えてくれなかった😂😂 下のがメインなんですが、、一緒に七五三撮ろうと思ってたら固まって着替えもしないし、撮影場所にも行かなかった😂 皆さんどうです?🥺 撮れなかったお子さん居ます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭