コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
入る職場にいじめがあったり、パワハラがある現場ばかりで1年勤めて仕事を辞めることが3回続きました。 そして今働いている現場では高齢な男性ばかりで、パワハラがひどいです。歳の近い唯一の女性からは無視などの嫌が…
しんどかったので愚痴を吐き出させてください。 2ヶ月の息子、吐き戻しが多すぎて悩んでます。 新生児の頃から吐き戻しは多いのですが、 吐いたあとは元気だし体重も増えているし噴水のように吐いてないので病的なものの…
昨日旦那に言われてショックだったことをここで話して成仏させたいと思います🙏 外出中、 私「このまま夜ご飯食べて帰りたいな」 旦那「土日、ほんと何もしないよね」 え?ってなりました。 私、土日もみんなより早く起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭