コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
取れにくいスタイのおすすめありませんか😭 1歳5ヶ月の娘ですが、まだまだよだれが多く 毎日スタイ必須なのですが マジックテープのスタイも ボタンタイプのスタイも全部自分で取ってしまいます。 勝手に取るので気づくと…
一昨日、旦那が38度熱を出し、 昨日、朝は旦那平熱、私が夜から38度発熱して解熱剤飲んで今は平熱です。 旦那も昨日の夜は熱があったらしく、解熱剤で今は平熱。 発症は1日違うけど今日の朝は同じ状態 子供が下痢し…
至急です!! 上の子幼稚園なのですが、あさオムツを交換して園指定の長ジャーに着替えさせた際に おしっこが漏れてしまい。長ジャーが濡れてしまいました。 私の服もびしゃびしゃで、私は着替えたのですが。息子の長ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭