コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「生活リズム」に関する質問
来年4月に保育園入園予定です。生活リズムについて質問です。 今7ヶ月で、7時前後に起きてます。6:45〜7時過ぎ。 夜は20:30〜9時頃に寝ています。夜はお風呂入って授乳ミルク飲んで寝る流れが身についてます。 皆さんは…
二人目育児について教えてください! ①寝室は、上の子と夫、下の子と自分みたいに分けてますか?今の寝室に四人はきついので💦 ②二人目は活動限界時間とか生活リズム気にしてますか? 上の子は結構気にしていたため、児童…
いまだに気になってることがあります。 2人目を出産して入院中に義両親が病院まで会いにきてくれました。 退院日を伝えると、退院日の次の日に我が家に行くから!と言われました。 里帰り出産はしていません。 退院翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭