コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
皆さんの実体験で、保育園等で他所のお子さんの衣服が自分の子の荷物に混じっていた事はどのくらいの頻度でありましたか?0でも大丈夫です。 ーーー以下は質問内容とは少し逸れていますーーー 娘が今年6月から2歳クラス…
今すぐ逃げ出したい。 兄妹でお風呂場で遊んでるんですが兄ビッチョビチョでお風呂から出てきて床びしょ濡れ… 床拭いて💢って言ったけど拭きが甘い。 これから着替えさせて牛乳飲ませて薬飲ませて歯磨いて歯磨きタブレット…
発疹写真失礼します💦 横腹付近に発疹が出ました。 昨夜にこのような発疹が2つだけ出来てたのを見つけました。 今日お風呂の時に見たら増えていて😭 発疹はこの部分だけです。 2週間ほど前に手足口病になり、足の裏やふくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭