コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
3歳2ヶ月になっても、1人で大きい滑り台?滑れなくてお友達に誘ってもらって行っても必ずママもきてーと言って私と滑りだがります、、、どうしたらいいでしょうか、来年幼稚園なのに😭 あと泣き虫で変なことですぐ泣きま…
保育園に行く朝 着替えを嫌がります みなさんの工夫あれば教えてください これが着たい!パジャマのままがいいとかは 無理矢理着替えさせると 保育園着くまでずっと機嫌わるく怒るので わりと好きなもの着させてます💦 (…
みなさん加齢臭ありますか?😂 高校生のときは着替えたりすると甘い砂糖みたいな匂いがしたのに、30過ぎた今はどれだけ洗濯して汗拭きシートなど朝使っても加齢臭みたいな匂いが気になります。 パウダリーというか…灰みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭