コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
新生児、気になることが多くて困ってるのですがこんなものでしょうか? ・周りからは育てやすい子と言われ、謎のぐずりや泣き続けたりはない ・横抱きを嫌がってる気がする。すごい力でのけ反って落としそうって訳では…
午前中は有料の室内遊び場で過ごして 帰ってきて速攻娘の上下着替えさせてご飯食べて昼寝 私も部屋着に着替えて過ごしてたのに なんであんたは遊び場で過ごしたジーパン&靴下で昼寝してんの… ほんと汚い…😭😭😭
写真毎回泣くって珍しい?😭 もうすぐ7ヶ月の息子ですが 写真撮影になると絶対にギャン泣きです 普段家で何気ないところを撮るのはいいのですが スタジオやブースでは泣いてしまいます フリーブースで私たちが撮影すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭