コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「生活リズム」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります!就寝時間が定まりません🥲 いつから生活リズムつけるべきでしょうか 夜4〜6時間続けて寝てくれるようになりました お風呂6時半前後にいれてその後必ず眠くてグズグズするので寝かすと1時間以…
今回もリセット😭 生理きちゃいました。。 2人目妊活上手くいかないなと思い知らされる。。 生理不順な方いらっしゃいますか? 生理不順でも授かった方、生活リズムや気をつけていたこと 営み何日、やら教えてください…
【夜泣きでしょうか?長いのですが、アドバイスほしいです】 2歳2か月の子を育てています。 最近、家で寝る時の睡眠リズムが崩れてきました🥲 昨日は夜中に2回ほど絶叫して起き、今日は1:00に泣いて起きて1.5時間、寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭