コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
信じられない。 おろしたての白いオシャレズボンでジャガイモ堀りに行きやがった💢 どこにこのイライラをぶつけたらいいのか…ごめんなさい。 昨日から義実家に子ども2人と旦那がお泊まりに。 イベントにも行くし、じぃば…
実母との関係に悩んでいます。若干毒親でしょうか…。 ※性的な内容含みます。 私は27歳ですが、実母から自分の身体を心配されるのが気持ち悪く感じてしまいます。 例えば、 ・「将来子供産むんだから添加物取りすぎたら…
結婚式に参列する際に、乳児がいる場合オムツやら着替えやらの荷物はいつものマザーズリュック(真っ黒)で持って行っても大丈夫ですかね😂? なにかこういうのがいいよ!とかあったら教えて頂きたいです💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭