コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「生活リズム」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムが整いだす時期はいつ頃でしょうか? 上の子は朝6時〜7時に起きて、夜は20:30〜21時半までに寝ます。 同じように赤ちゃんも、朝6時〜7時に起こしたほうが 生活リズムも整うのでしょうか? ちなみに、…
年子育児の方に聞きたいです。 1歳10ヶ月と生後3週目です。 寝かしつけについてなのですが、いつも私と子供2人で 寝ているのですが、21時ぐらいにミルクの時間が来るのでその時間に上に行き、上の子はYouTubeを見ながら寝…
もうすぐ3歳半、休日のお昼寝は移動中(車やベビーカー)でしか寝ません💦 家の中で、ベッドに横になったりトントンなどでは 絶対寝てくれません😂 もう年齢的にお昼寝無くなってく時期だとは思いつつも、お昼寝時に移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭