コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
毎日娘にイライラします。 同じ方いませんか? もちろんかわいいと思えるときもあるのですが、何回言っても同じことをするし(テレビが近いとかゲームや遊びの時間を守らないとか)、やってほしくないことは率先してやるの…
生後3ヶ月半でミルク160×6回、トータルで960mlは多すぎでしょうか? みなさん3が月半〜4ヶ月くらいの時、いくつくらい飲んでましたか? 1回の量、回数、トータル量教えて欲しいです。 今まですごく吐いてしまっていて、…
イライラで死にそうなときどうやって心沈めてますか?😭深呼吸で治らないんですが!助けてください💦 とろい息子にイライラがとまらなくて意地悪や小言を言ってしまい、今日は乱暴に着替えを手伝ってしまいました。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭