コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
至急です!! 上の子幼稚園なのですが、あさオムツを交換して園指定の長ジャーに着替えさせた際に おしっこが漏れてしまい。長ジャーが濡れてしまいました。 私の服もびしゃびしゃで、私は着替えたのですが。息子の長ジ…
病院の対面診療かオンラインか市販の薬か。 娘が1〜2週間前から咳、鼻水(小)、奥の方に鼻水、寝てる時に痰がらみ咳 があり1ヶ月前にありましたが病院にいかず治ったので良かったと思ったらまた出てきて 薬を飲んだほう…
温泉やお風呂、着替えのときに家族や友達に胸やお股の毛について言われたり、聞いてみたりしたことありますか? 私は成長が早い方で小学生の頃はクラスの子に「もう毛が生えてる〜」と言われたり、中学生の時は体育の着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭