コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「生活リズム」に関する質問
もうすぐ3歳半、休日のお昼寝は移動中(車やベビーカー)でしか寝ません💦 家の中で、ベッドに横になったりトントンなどでは 絶対寝てくれません😂 もう年齢的にお昼寝無くなってく時期だとは思いつつも、お昼寝時に移動…
なんかもー、、ベッドで寝かせようとか、ネントレとか面倒くさいことやーめた🤷♀️🤷♀️笑 睡眠退行始まり、抱っこ紐でしか寝れなくなりました。 ネントレとか活動時間を意識して…とか理想ばっかり見るのが辛くなってきて😂…
あと数日で生後8ヶ月になる子ですが 日中の睡眠時間、これは少ないでしょうか? 未だ生活リズム、寝る時間帯もバラバラなのですが 最近、夕寝をしない…というか寝かしつけても なかなか寝ないので、私が諦めることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭