コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「赤ちゃん」に関する質問
1人目から2人目に増える不安より 2人目から3人目増える時の不安が大きいです。。 上の子2人が落ち着いてきたからこそ 考えた3人目だったのですが、 いざここに赤ちゃんがきて大丈夫と 妊娠中のメンタル不安定なこともあ…
2歳7ヶ月女の子、身長・体重どれくらいですか? 身長が低めの86cmなのに体重は13.5kgと重めです… 赤ちゃんの健診の時に身長が低めだから3歳まで平均より低かったら検査しましょうとは言われていたのですが、一歳超えてか…
赤ちゃん 寝る子は寝る?? もうすぐ7ヶ月の息子がいます 2ヶ月〜4ヶ月くらいまでは夜通し寝てて、 5.6ヶ月はまた夜間2回くらい起きてました 12月入ってから急に夜間授乳無くなり 夜中たまにモゾモゾしてるけどトント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭