コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日から旦那に無視されてます。朝から漫画喫茶に行って帰宅は23時過ぎでした。何かした?とLINEで聞いてもスタンプのみ。今朝も無視されました。 今日はご飯作らないぞ!と思い自分の分だけテイクアウトして赤ちゃん寝か…
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
義母と義母の友達(一人)が、平日の日付指定で うちへ遊びに来ていいか?と聞かれました。 ちなみにその日は夫がいません。 元々、産後すぐに義母や友人には子どもを会わせていました。 友人は計3回会っているし、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭