コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
授乳後の吐き戻しについて(至急) 生後1ヶ月になります ほぼ母乳をあげていて、お風呂上がりや外出する時や足りなさそうな時に追加でミルクを足すような感じです 昨日のお風呂上がりに120ml飲ませ一度寝ていたけどすぐに…
3日連続忘年会の旦那 今日は早く帰ってくるね!って言ってはずなのに 3日間で1番遅いんだか??😇 いや、そんな気はしてたよ😂 夕方1回着替えに帰ってきた時からルンルンしてたもん🤣🤣🤣 ビンゴするんだけど揃った人が引…
3歳自宅保育の娘、お家で過ごしてばかりでも大丈夫なんでしょうか。 我の強さが増してきて疲れ果てています…😇 まず朝起きてすぐにママこれで遊ぼうと言われ、次はこれ、その次はこれね!と私が断らなかったらずーっと家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭