コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
ワンオペ5日間疲れませんか?🥺 平日はほぼ毎日朝から夫が帰宅する20時までワンオペで お風呂は夫の帰宅が間に合うことが多いので夫にお願いしてますが保湿やお着替えは私がやってます🫧 水曜日あたりに一旦疲れて金曜日は…
マザーズリュック 使ってる方どうですか? 基本車移動、短時間なら抱っこで買い物が多いです。 今はショルダーバッグを使ってますがなんか使いにくくて、、、 あと、荷物が多いので(何かあった時のために着替えも一式…
小5の長男の反抗期について 小5の長男の反抗期が酷いです。 夫と一緒で血の気が高いタイプで、 夫がよく怒ると物に当たるのを目の当たりにしているので、真似して私が怒った時にイラつくと床をドンドンしたり、ソファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭