コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「着替え」に関する質問
年少さんの子トイレ完璧ですか? うちはたまーーーに幼稚園で失敗して着替えてきたり、家ではすぐ漏らします😓 オムツ取れてすぐの頃の方がちゃんとトイレ行けてて、最近ひどいです💦 着替えてもまた漏らすこともあって本当…
子供が中学生、高校生になりました。 自分の時間は増えましたが寂しいです。 授乳中に目が合って笑う時、 目が覚めてすぐ目が合うとニッコリしたり、 意味もなく鳩を追いかけに行ったり、 毎日着替えを持ってじゃぶじゃぶ…
ワンオペ5日間疲れませんか?🥺 平日はほぼ毎日朝から夫が帰宅する20時までワンオペで お風呂は夫の帰宅が間に合うことが多いので夫にお願いしてますが保湿やお着替えは私がやってます🫧 水曜日あたりに一旦疲れて金曜日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭