コメント
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
かん
男の人は自分のルーティン譲りませんよね😑
こっちは子ども中心で生活しているのが当たり前なので旦那のせいでお風呂やごはんがおしたりするとイラッとします!
「生活リズム」に関する質問
寝かしつけについてアドバイスください! 息子が最近22時を過ぎないと寝ません😭 21時頃に寝室に行って寝かしつけしようとすると、まだ寝たくないと泣き喚き、そうでなくても遊んでなかなか寝てくれません😭 今までは20時〜…
生後3ヶ月 寝る前の授乳について もうすぐ3ヶ月になる娘をほぼ完母で育てています。 2週前ほどから夜の授乳感覚が5.6時間空くようになったので、生活リズムをつけさせようと20時頃に寝かせています。 (18.19時ごろお風…
0歳から6歳までのママさん.ᐟ.ᐟ 実家近くの幼稚園や保育園に預けて 仕事に行き夕方~夜自分家に帰る生活を しておられる方いらっしゃいますか?🥹 生活リズムや家と実家からの距離等 教えて頂けたら嬉しいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ❥
すごく分かります😭
こっちは子供のために動いていても旦那のせいで台無しです😭