コメント

アイスクリーム
過去22カ所社保で働いてましたが、どちらも協会けんぽでした。
医療法人社団 〇〇
〇〇 歯科
でした。
アイスクリーム
過去22カ所社保で働いてましたが、どちらも協会けんぽでした。
医療法人社団 〇〇
〇〇 歯科
でした。
「お仕事」に関する質問
去年から扶養内でパートで働き始めました。 いつもなんとなく月8万8千円を越えないように働いているのですが、勤め先の社長がよく『最近は扶養内の額を少しくらい超えても大丈夫になってきたからね。もし突っつかれるよう…
ほんっと些細な事でメンタルやられる弱弱メンタルママいますか?そしてお仕事されてる方で何されてますか? どうしても人間関係上手くいかなくて 外見は強く見せてるけどめっちゃお豆腐メンタルです😭 何度も心が折れて仕事…
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
お仕事人気の質問ランキング
mina
遅くなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コメントありがとうございます❤️
22ヶ所☆ベテランさんですね◎
アイスクリーム
いいえ~💦
ごめんなさい😣
2カ所の間違えです。
でも7年ほど医療事務で働いてますが患者さんの保険証でも上記のような記載が多いです😌