コメント
アイスクリーム
過去22カ所社保で働いてましたが、どちらも協会けんぽでした。
医療法人社団 〇〇
〇〇 歯科
でした。
アイスクリーム
過去22カ所社保で働いてましたが、どちらも協会けんぽでした。
医療法人社団 〇〇
〇〇 歯科
でした。
「お仕事」に関する質問
未経験スタートの介護のお仕事について質問です。🙇♀️ 今年32歳、シングルです。 これまでの職歴は接客業のみで、介護は全くの未経験です。 将来的に介護の仕事に就きたいと思っていて、 できれば遅くても40歳までには…
病棟で働いている看護師の方、その他会社勤めの方、挨拶について教えてください。 出勤して朝、病棟についてナースステーションに入るとき、おはようございますなど言いながら入りますが?それともスッと何も言わず入っ…
正社員?このままパート? フルタイムパートで勤務しています。 時給は2400円です。 今の会社の正社員は残業が月に30-50時間ほどあるため、 正社員は断念しておりました。 このたび、違う店舗への異動かつフレックス勤務…
お仕事人気の質問ランキング
mina
遅くなりすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コメントありがとうございます❤️
22ヶ所☆ベテランさんですね◎
アイスクリーム
いいえ~💦
ごめんなさい😣
2カ所の間違えです。
でも7年ほど医療事務で働いてますが患者さんの保険証でも上記のような記載が多いです😌