その他の疑問 離婚はしてますが義母とはたまに連絡を取っていて(会うのは年に1.2回で… 離婚はしてますが義母とはたまに連絡を取っていて(会うのは年に1.2回です) 先日義父が亡くなりました。 離婚しているので葬式などには呼ばれず事後報告でした。 御供えを持って一度伺いましたが、それからは一度も会っていません。 亡くなっているので新年の挨拶をするわけにもいかないし、この場合年末または年始にどのように連絡したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 義母 離婚 義父 ^_^ コメント 退会ユーザー 私なら義母から連絡来るまでしません! 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント