ファッション・コスメ 最近、秋冬コーデなどをネット記事で見ているとわりと冬でもシフォン素… 最近、秋冬コーデなどをネット記事で見ているとわりと冬でもシフォン素材のスカートを会わせているコーデを目にします。 見た目には寒そうですが、冬用のシフォンスカートなら裏地があったりするのでしょうか?それとも春夏用のスカートの下に防寒対策などした上でのコーデなんでしょうか😅 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 防寒対策 コーデ はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡♡ 私は春夏用のスカートに、ユニクロのヒートテックレギンスです😂普通に寒いです!笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 やはり、寒いんですね😅だけど、ニットに合わせてるコーデはとてもかわいいので真似したいなーと思ってます😄 コメントありがとうございます🙌❤ 12月22日
はじめてのママリ🔰
やはり、寒いんですね😅だけど、ニットに合わせてるコーデはとてもかわいいので真似したいなーと思ってます😄
コメントありがとうございます🙌❤