子育て・グッズ 2歳の息子が実母を「ママー!」と呼ぶ理由について相談です。同じ経験の方いますか? 2歳の息子がいます。 私の事を「ママ」と呼ぶのですが、 最近たまにおばあちゃん(実母)の事も「ママー!」と呼びます‥ なんででしょうか。 同じような方いますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2歳 息子 実母 ちろろ コメント ちろろ お返事ありがとうございます♬ なるほど!甘えたい時☺それなら可愛いです☺最近この事で少し落ち込んでしまって‥💦 私は母の事を「母ちゃん」と呼びます😂恥ずかしい😂😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント