コメント
退会ユーザー
旦那の親戚以外に、近くに知り合いを作るのはどうですかー?
実家は遠方、友達も近くにいない、1人行動好き、の状況でしたが、寂しさもあるので支援センターに行きまくってます😂💕人見知りですが、だんだん話せるようになってきました!
退会ユーザー
旦那の親戚以外に、近くに知り合いを作るのはどうですかー?
実家は遠方、友達も近くにいない、1人行動好き、の状況でしたが、寂しさもあるので支援センターに行きまくってます😂💕人見知りですが、だんだん話せるようになってきました!
「離婚」に関する質問
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
旦那さんに不満、嫌なところってどこも何かしらありますよね😞? 離婚まではいかないけどモヤモヤしたりイライラしたり。。。 そう言う時ってどう自分の気持ちを抑えて仲良しを装いますか? 子供の手前いつも通り仲良くし…
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピカチゅ
支援センターはいってるんですが、定期的に連続で行ってないからかなかなか仲良くなれません、、