コメント

退会ユーザー
旦那の親戚以外に、近くに知り合いを作るのはどうですかー?
実家は遠方、友達も近くにいない、1人行動好き、の状況でしたが、寂しさもあるので支援センターに行きまくってます😂💕人見知りですが、だんだん話せるようになってきました!
退会ユーザー
旦那の親戚以外に、近くに知り合いを作るのはどうですかー?
実家は遠方、友達も近くにいない、1人行動好き、の状況でしたが、寂しさもあるので支援センターに行きまくってます😂💕人見知りですが、だんだん話せるようになってきました!
「離婚」に関する質問
私の夫についてです。 ・ギャンブル依存気味 ・欲しいものが手に入るまでネチネチと言ってくる ・↑買わないと気が済まない ・私に対して口が悪い(情けないとかデブ、トロイなど) ・育児家事、学校保育園の行事、病院関…
昨日義父母兄が娘を預かるよと言ってくれたので 久しぶりに旦那とスナックに行ったんですが スナックで雇っている女の方が色々聞いて来て そこから話の流れで私は出会って3ヶ月で結婚して 子供2人いて離婚しちゃってるか…
夫婦関係についてです 旦那とは出会って1年半、結婚して7ヶ月です。 子供は2ヶ月になります。 旦那は15歳年上です。 旦那はすごく優しくて温厚で、仕事しながらも当たり前かのように家事も育児も積極的にやってくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピカチゅ
支援センターはいってるんですが、定期的に連続で行ってないからかなかなか仲良くなれません、、