子育て・グッズ 出産終えたばかりです!ミルク育児になるのでおっぱいは使わないのですが… 出産終えたばかりです! ミルク育児になるのでおっぱいは使わないのですが、パンパンに張って痛くなってきました このまま絞らないで2〜3日放置しておくのでしたでしょうか? 使わない場合痛かったら冷やすんでしょうか?それとも温めるのでしょうか😭? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 出産 パン おっぱい ミルク育児 エリザベス(4歳11ヶ月, 7歳) コメント な 痛みがあるのに絞らずに放置してても乳腺炎になるので、厚抜き程度に軽く絞って、あとはアイシングですね😌 病院ならば事情話して、母乳をとめる薬を出してもらってはどうでしょうか(..) 12月21日 エリザベス 回答ありがとうございます! 軽く絞って冷やしたらもう楽になりました😊 ありがとうございました!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
回答ありがとうございます!
軽く絞って冷やしたらもう楽になりました😊
ありがとうございました!!