プティマインの冬物セールは50%まで安くなることがありますかについて教えてください。
プティマインに詳しい方いらっしゃったらぜひ教えてください😭
冬物のセールはどのくらい安くなるんですかね?😭
50%くらいまで下がる事ありますか?🤥
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
mks#h
今日店舗に行って買いましたが、40%オフが1番安かったですがネットでは50%オフのものもあるようなので店舗の在庫次第かもしれないです!
うちは20%オフの服を買っちゃいました✨
プティマインに詳しい方いらっしゃったらぜひ教えてください😭
冬物のセールはどのくらい安くなるんですかね?😭
50%くらいまで下がる事ありますか?🤥
mks#h
今日店舗に行って買いましたが、40%オフが1番安かったですがネットでは50%オフのものもあるようなので店舗の在庫次第かもしれないです!
うちは20%オフの服を買っちゃいました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
1歳9ヶ月の娘が着るのですが、お葬式にボーダーの長袖Tシャツと黒いズボンってアリですか? そもそもこの時期だと寒いですかね💦 関東南部です。 あとお通夜、告別式に参列するにあたり注意点とか便利な持ち物(大人しくす…
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日行ってきたんですね🤩
情報ありがとうございます♡
同じ服でもネットと店舗では値引き違うのでしょうかね?!😭
買ったんですね🤩初売り後尚更安くなったりするんでしょうかね😭
mks#h
ネットと店舗で値引き率違うことは無いと思います!
私が今日買った服は同じでした!
プティマインのネットではお買い物したことないのでそちらの情報はあまりわからずですみません😭
初売り後安くなることもあると思うのですが、可愛い服はすぐ無くなっちゃうかなと思って買っちゃいました!
はじめてのママリ🔰
無くなっちゃいますよねー😭あってもサイズ合わなかったりですよね😭何着買いましたかー?♡
mks#h
かわいいのにサイズなかったら悲しくなっちゃいますよね😭
トップスを2着買いましたー!
普段保育園行ってるので、今日買った服はお出かけ用ですね✨