コメント
Sui
私ならとりあえず市役所等にこのまま継続できるかの問い合わせをしてみます!
4月申請の変更を年末までなら受付している市町村もあると思うので、事情を話して問い合わせするのが1番だと思います。
Sui
私ならとりあえず市役所等にこのまま継続できるかの問い合わせをしてみます!
4月申請の変更を年末までなら受付している市町村もあると思うので、事情を話して問い合わせするのが1番だと思います。
「お仕事」に関する質問
今日仕事でお客様に間違った案内をしてしまいました😱 本当は取り寄せできる商品をできないと伝えてしまい お客様はそのまま帰っていきました お客様が帰った後、 他のスタッフと会話してる時に気付きました 他のスタッ…
有給ってどんなふうに皆さん使ってますか? 欠勤のときは全てに有給あててますか? それとも給料が少なくなりそうな月に使ってますか? 10月にやっと有給が付いたのに、もう4日使いそうな勢いです😭 全部有給にしちゃうと…
急ぎで申し訳ないです。 年末調整について詳しい方教えてください。 今年の3.29に前職を退職しました。育休終了直後、有給消化して退職しました。 4.10に今の新しい職場に就職したのですが、現在前職が色々トラブルを起…
お仕事人気の質問ランキング
ゆよ
お返事気付かず遅れてしまいましたすみません!
そうなのですね😳✨
明日電話してみます!ありがとうございます!