※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

ウイルス性胃腸炎で絶食中。ゼリーを食べたが、もっと食べたいと泣いている。お腹が空いていて、嘔吐は1回のみ。

至急コメントお願いします。今日ウイルス性胃腸炎と診断されて絶食と言われましたが、食べたいと大泣きしていてゼリーを3口あげましたがもっと食べたいと泣きながら言ってます。お腹が空いてわめいてます💦嘔吐は朝1回のみでそのあとはありません。

コメント

わかります😭
ウチも嘔吐して一日絶食って言われて一日中ギャン泣きしてました。OS1のゼリータイプを飲むように勧められたので、それを飲ませて誤魔化してました。

翌日はドロドロの7倍粥と野菜ジュースで作ったゼリー。やっぱり足りなくて号泣。

もう後半諦めて、元気はあったので好きな量食べさせてしまいました😭

でも下痢は長引いたのと、ウンチの時お腹痛いらしく、それでもギャン泣きしてました😭

• ぷりん

ぷりん

時間見ながら3口とかあげてたのですが、結局もっともっとでQooのゼリー1つ食べてしまいました💦

• 12月21日
ma

こないだ胃腸炎なりました!少しずつ与えてはかなさそうならおかゆとかあげても大丈夫だと思いますよ^_^
でも上げ過ぎはよくないです!

• ぷりん

ぷりん

ご意見ありがとうございました!!

• 12月21日