妊活 ゴナトロピン注射後に微熱や風邪症状が出て心配。着床時期や初期症状で同じ経験の方いますか? 質問です! 4.28に仲良しして、5.2にゴナトロピン注射をうってもらい、昨日から微熱が出て、風邪のような症状(咳も鼻水も…)なのですがこれは期待ありでいいのでしょうか…? GW遊び疲れかな(笑) 着床時期や妊娠超初期症状でそんなことあった人いますか?(T_T) 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 仲良し 遊び 熱 着床時期 ゆ2525 コメント にゃんฅ•ω•ฅ 超初期症状は微熱で体がだるくて 吐き気もあって風邪かな~って 思ってました!授かってるといいですね💕 5月7日 ゆ2525 ありがとうございます(^o^) 吐き気はないからどーなんでしょうか(T_T) 授かってて欲しいです‼︎ 5月7日 にゃんฅ•ω•ฅ 吐き気は人それぞれですからね😊 私は早くからつわりがあっただけで つわりがない人もいるし( ´›ω‹`) 5月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ2525
ありがとうございます(^o^)
吐き気はないからどーなんでしょうか(T_T)
授かってて欲しいです‼︎
にゃんฅ•ω•ฅ
吐き気は人それぞれですからね😊
私は早くからつわりがあっただけで
つわりがない人もいるし( ´›ω‹`)