※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子ども服、トミーって高いですよね?着ているの普通ですかね?😅習い事でトミーよく来ている子いて。

子ども服、トミーって高いですよね?着ているの普通ですかね?😅習い事でトミーよく来ている子いて。

コメント

ママリ

トミーハワイだと激安でしたよ!!
Tシャツだと1着600〜でした😆💕
爆買いして友達にもお土産に買いました✨✨

• いちご

いちご

なるほど。ハワイだと安いんですね👀✨😱それは羨ましい😣

• 12月21日

上の子のトップス数着持ってますが、定価だとんー。となる金額なのでセール中に1着2000円前後で買ってます😂(笑)

• いちご

いちご

なるほど。やはりセール狙いですね😅👌

• 12月21日
まの

うちはトミー好きで子供達お揃いでよく着せてます〜
トミーじゃーん!高そうなの着せてるね〜可愛い〜!と言ってもらえて、嬉しいです←
こういうの着せるとちょっとお坊ちゃんっぽいよね!😂
とか、そういう話を最近ママ友としました〜

ですが、トレーナー1着6000円とかなので特別めちゃくちゃ高いわけでもないです!
シンプルで可愛いのでお気に入りです〜

他の方のコメントでセールが安い事を知ったので(今更ですが笑)、今度はセールを狙おうと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• いちご

いちご

なるほど。トミーいいですよね😊本当に、おぼっちゃま?と思っちゃいます、

何万とかではなくても、やっぱり他と比べたら高いなと😅

セール狙い目ですね😁

• 12月21日
  • まの

まの

うちはトミーかH&Mかブリーズか、たまに西松屋です✨
    H&Mはわりとシンプルなものが多いのと(特に男の子は)、私が襟付きシャツにセーターとかの組み合わせが好きでよく着せるのでおぼっちゃま感のある感じになります😂

確かにトミーはノーブランド?と比べると高いですが、それ相応?の可愛さとお上品さとデザイン性機能性がある気がしてます(^^)
    実際この間買ったフリースのトレーナー?みたいなやつはすごくあったかそうで、しかも肌触りがとてもよく私が欲しくなっちゃったくらいです!笑

しかし、ハワイの数百円は羨ましすぎます…

• 12月21日
  • いちご

いちご

確かに、値段相応の可愛さ、上品さありますもんね。西松屋じゃ安いからすぐダメになるし😅

ハワイ行きたいです😅

• 12月21日
  • まの

まの

下の方見てるとグアムも安いみたいですね(T . T)
    グアムなら価格的に行きやすそうな気はしますが(子供が産まれる前に行きました)、息子が重症心疾患で海外どころか飛行機も無理なので羨ましい限りです(T . T)

爆買いしたいです(T . T)

• 12月22日
  • いちご

いちご

ですね😅グアム行きたいですね😣

• 12月22日
あやか

うちもトミーは汚れてもいい服として着せてます。
ハワイで激安と一緒ですが、うちはグアムで激安で買ってます。
今年は500円以上のTシャツは買ってません。笑
日本でも百貨店では数回しか買ったことがないですが、アウトレットで買ったりはします。
でも、以前より割引率が悪いです。

トミーはあまりテロテロにならないですし、ガンガン着るのに向いてると思います。