おしゃぶり…夜より日中の方が我慢させるのしんどい〜😢😢ママリでも八つ当…
おしゃぶり…夜より日中の方が我慢させるのしんどい〜😢😢
ママリでも八つ当たりされるし😣
自分がしんどいのはわかるけど、私だってしんどいのに…
こんなところでまで当たらないで欲しい😣
はぁ…眠たい😔
- まま(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
エリー
おしゃぶりをやめさせられないって事ですが💦??
エリー
そうなんですね😥
みんなそんなに突っかかることないのに...
おしゃぶりはいつかは辞める日が突然くるかもです😁うちがそうでした!2歳直前までしてましたが、ある日突然しなくなりましたよ😁
みんな突っかかるのは目の前にいないから強く出るんですよね😥あんまり気になさらないでくださいね💦
-
まま
ありがとうございます😢
エリーさんの言葉に涙が止まりません😔😭
なんだか久しぶりにあたたかい言葉をかけてもらった気がします😢
救われました😂💓!- 12月21日
-
エリー
いえいえ😢💦
明らかに喧嘩態度で来られたらそれなりですけど人それぞれの意見があるのに完全否定とかその人を陥れてる気がして見えない相手に強く出るのは胸くそ悪くて💦
それが原因で心病まれたり、悩んだり人を傷つけるなんてそれこそ最近よく聞く指殺人だとか指イジメな気がします。。- 12月21日
まま
思い切って捨てたんですが…😂
もうモンスターです😥
そして…
ママリでたまに公式で解答を募集していることがあるじゃないですか?😂
年の近い子どもが泣いたらどうしたらいいかみたいな内容にたいして
母からもらったアドバイスなのですが、上の子優先に抱っこして…
とゆう風にコメントしたのですが😔
現実はそんなに甘くないです。とか
理想論です。とかそんなコメントをしてくれて😰
私も1人育ててるので子育ての大変さはわかっている上でのコメントだったのですが😔💦
皆さんストレスたまってるんだなぁと…😂😂😂
ごめんなさい。愚痴ってしまって😔