コメント
退会ユーザー
下の子が去年なりましたし、乾燥肌の甥っ子もお尻とかになっていました!
うちではアベンヌのトリクセラフルイドクリームを全身に塗っていて、それ以来できなくなりました!
退会ユーザー
下の子が去年なりましたし、乾燥肌の甥っ子もお尻とかになっていました!
うちではアベンヌのトリクセラフルイドクリームを全身に塗っていて、それ以来できなくなりました!
「5歳」に関する質問
5歳です。 インフルエンザの予防接種を 1回目 別の小児科 2回目 かかりつけ小児科 みたいに、別々でやった方いますか❓ 1回目とは別の病院で2回目打っても問題ありませんか❓💦
旦那と出かけるのが嫌な方いますか? 私は、3歳と5歳の女の子の母ですが、旦那のことが嫌になってきています。 出かけても子どもと話もしない、トイレも行ってくれない、食事の時もこぼしてるのに気にしないなど…そしてな…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
やはり保湿が大切なんですね!
どれくらいで治りましたか?
退会ユーザー
1〜2週間 お風呂上がりにつけていたら気にならなくなりました!以来 つけるのが習慣となっていました!
はなはな
ありがとうございます😊
わたしも保湿に気をつけてみます!