コメント
退会ユーザー
下の子が去年なりましたし、乾燥肌の甥っ子もお尻とかになっていました!
うちではアベンヌのトリクセラフルイドクリームを全身に塗っていて、それ以来できなくなりました!
退会ユーザー
下の子が去年なりましたし、乾燥肌の甥っ子もお尻とかになっていました!
うちではアベンヌのトリクセラフルイドクリームを全身に塗っていて、それ以来できなくなりました!
「5歳」に関する質問
5歳 花粉症について 幼稚園から帰宅後目を痒がっていたので小児科でもらった内服と目薬を毎日してました。 目薬はまだ残りがあり、毎日してます。 飲み薬がちょうど飲み終わりましたが、症状が落ち着いてきているような…
保育園についてです。 本日保育園に送迎をした際に 同じクラスの子が駆け寄ってきて 𓏸𓏸くん先生にいつも怒られてるwポンコツポンコツ〜wと頭をコツンとされていました、 本人は笑っていたものの…あとから考えたら家庭の影…
年中5歳 子どもが作ったものを、年長さんのお友達が壊してしまったようで、かなり泣いて怒ったようです。 お迎え時、そんなそぶりなく今日もあれしたよ。これしたよ。給食はね…と普段通りでした。 夜に、お友達のお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
やはり保湿が大切なんですね!
どれくらいで治りましたか?
退会ユーザー
1〜2週間 お風呂上がりにつけていたら気にならなくなりました!以来 つけるのが習慣となっていました!
はなはな
ありがとうございます😊
わたしも保湿に気をつけてみます!