コメント
退会ユーザー
下の子が去年なりましたし、乾燥肌の甥っ子もお尻とかになっていました!
うちではアベンヌのトリクセラフルイドクリームを全身に塗っていて、それ以来できなくなりました!
退会ユーザー
下の子が去年なりましたし、乾燥肌の甥っ子もお尻とかになっていました!
うちではアベンヌのトリクセラフルイドクリームを全身に塗っていて、それ以来できなくなりました!
「5歳」に関する質問
1歳の子供がいるのですが、公園で遊ぶ時 3-5歳の子供さんがいると喜んで近寄って行ってしまいます とにかく人に近寄ろうとするんですが、 みなさんは止めてますか? 遊具で遊んでるところに行こうとします。
5歳の娘がいます 最近めっちゃ頑固なんですけど そんなもんですか??😂 ちょっと性格心配なります。。www さっきもそうなんですが アナ雪の生まれてはじめて歌ってたら そんな歌ないよ!!!ってめっちゃ言われました🤣 …
怒鳴ってしまいました。。 5歳自閉症息子、お昼ご飯の用意をしてテーブルに並べていました。納豆を置いておいて他のを取りにキッチンに行った瞬間マットやらイスに納豆を撒き散らかされました。 言い訳かもしれませんがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
やはり保湿が大切なんですね!
どれくらいで治りましたか?
退会ユーザー
1〜2週間 お風呂上がりにつけていたら気にならなくなりました!以来 つけるのが習慣となっていました!
はなはな
ありがとうございます😊
わたしも保湿に気をつけてみます!