コメント
ちびたん
生理痛だいぶ楽になりますよ!
でも合わない人は最初気持ち悪くなったりするんで合えば生理日も管理出来るし出血も多くなくなるし凄く楽です✨
🌻
ピルの種類が合えば生理痛もだいぶ楽になりますし、出血量も減ります!
もし最初に処方されたピルが合わなかったら相談すれば変えてくれると思います😆
ちびたん
生理痛だいぶ楽になりますよ!
でも合わない人は最初気持ち悪くなったりするんで合えば生理日も管理出来るし出血も多くなくなるし凄く楽です✨
🌻
ピルの種類が合えば生理痛もだいぶ楽になりますし、出血量も減ります!
もし最初に処方されたピルが合わなかったら相談すれば変えてくれると思います😆
「うつ」に関する質問
⚠️うんちの写真あります 明日で生後4週間になる新生児です。 胆道閉鎖症のうんちはパッと見でわかるぐらい白いですか? ここ2.3日なんとなく白い?と思っていて、でも母子手帳のカードの1-3番ではない気もするし3番に近…
急募!インフルエンザから身を守る方法!笑 私と子供4人(年長、年中、年少、もうすぐ3歳)で暮らしています 年少の次男はインフルAと診断されました 絶対に絶対に絶対にここで打ち切りたいです 完璧な隔離方法、換気の仕方…
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
以前、生理周期を安定させるために、プラノバールという処方されたら、情緒不安定になって合わなかったのですごく心配なんです😅
自分に合うピルを処方してくれるかな😂