オムツ選びで悩んでいます。夜に漏れる問題があり、ムチムチの3ヶ月の娘に合うオススメの夜用パンツを教えてください。
オムツ選びで悩んでます。
最近、夜やっと まとまった時間を寝てくれるようになりました!(6時間くらい)
そしたら、次の問題がオムツ漏れです(;▽;)
おしっこがオムツや服を貫通してしまいます。
オムツの吸収力が足りてないのか、オムツの形、サイズが合っていないのか、、。
娘はかなりムチムチで3ヶ月にして7.5キロあります。
今は寝る前に パンパースのサラサラケアのテープタイプと
メリーズ のパンツタイプを試しましたが、毎日夜漏れます。2つともMサイズ使ってます。
日中はどちらとも問題ないです!
娘と同じ体型くらいの子で、夜漏れずらいパンツってどのパンツがオススメですか?(@_@。?
- ぽぽまま(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*
女の子にはMoonyがフィットしていいと良く聞きますし、私も色々試してMoonyが1番でした!
テープもパンツもです✨
おしっこの量多いんですかね?

退会ユーザー
うちも小さい時の夜のおしっこ漏れは
ムーニーが1番良かったです🥰
-
ぽぽまま
みなさんムーニーと言ってらっしゃって、ムーニー是非買ってみますね!^ ^
- 12月21日

ぴこたん
パンパースはおしっこもれ何回かありました😅
それからムーニーをずっと使ってますがよっぽどのことがない限り漏れてないです☺️
-
ぽぽまま
パンパーステープタイプはどうしてもズレてきちゃって、、薄さは有難いんですけどね(^-^;
ムーニーちょうどチラシに載ってるので試してみます^_^♪- 12月21日
ぽぽまま
寝る前にかなりミルクを飲むのでおしっこの量はかなり多いいと思います(^-^;
ムーニー試したことないので是非試します!!