コメント
a
初めまして☺︎
美華さん!
私は普通に仲良ししていましたよ!って言うより妊娠の本当に初期だった頃に気がつかないでしていました!
でも普通に妊娠して今も順調なので大丈夫だと思いますよ☺︎
ただ、美華さん自身が何か体調がおかしいな??って感じた時は、控えてあげた方が良いと思います( ¨̮ )
a
妊娠されていると良いですね♡旦那様とも仲良く過ごしてください☺︎
-
みー
ありがとうございます😊
aさんも元気な赤ちゃんを産んでくださいね☺️♡- 12月21日
a
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私は元々生理不順だったので排卵日とかイマイチ狙えなかったので、つわりで妊娠発覚するまでは適当に仲良ししてましたよ😊
-
みー
やっぱ関係なさそうですよね😢
今日旦那に伝えてあげます😂♡笑- 12月21日
いちご
私も気付かず仲良ししてました、1人目の子無事に生まれてきましたよ🙆♀️
着床するかどうかこればかりは神頼みだと思います。
着床障害と名前をつけたらそうなのかもしれませんが、精子自体が着床できて育つ力があるかどうかだそうですよ。
1人目の子の前にうまく着床できず流れてしまったことがあり医師にそう言われました😀
近い将来お子さん授かれることを祈ってます。
-
みー
やはりそうですよね😢
皆さんの意見を聞いて安心しました❤️
ありがとうございます😭❤️
辛い妊活頑張ります😂- 12月21日
うた
仲良ししないですね‼︎
着床時期に仲良しすると万が一着床してても流産することもあるかと‼︎
もちろん仲良ししてもそのまま継続できる方もいますが、リスクを減らすなら仲良ししないほうがいいですよ。
医師がそう言ってました。
🐱ྀི🐱ྀི👻
気にしないでしてますよ〜!
今は避妊もしてるので排卵予定日前後はしないようにしてます!!
退会ユーザー
私は怖くてしませんでした😣
みー
ありがとうございます😊
やっぱ関係なさそうですよね😢
旦那にも今日伝えてあげます😂
まだ高温期5日目なので尚更大丈夫ですよね😢
ありがとうございます☺️♡