コンタクトを通販で買っている方、どこで買っていますか?今までは海外か…
コンタクトを通販で買っている方、どこで買っていますか?
今までは海外からの取り寄せ?みたいなのが1番安くてやっていたのですが、来るまでに時間もかかるし、やっぱりあんまり信用できなくて💦
病院で処方してもらった方がいいのはよくわかっているのですが、毎回行くのは大変だしお金もかかるしで…
半年に一回くらい病院で視力検査して処方してもらったコンタクトと同じコンタクトを買って使っています。
なので、度数とかはわかります。
ただ毎日使うものだし、お金はかかるしで、なるべく安く安心なところで買いたいです。
今はアキビューのディファインを使っています。
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
なつき
qoo10から買ってます!
買ったその日か次の日あたりに発送されるので届くの早いですよ!
メメ
Amazonで買ってます☺️
-
ママリ
Amazonショップが出してるんでしょうか🤔
それともAmazonを利用しているショップ?で買っているんでしょうか、ら- 12月21日
-
メメ
プライム商品であればそれを、後は安いけど到着まで日数があんまりかからなければ良いやとその辺緩いです笑。
普通のメダリストとかなので、そこまで変なものもないかなーと…。- 12月21日
-
ママリ
目に入れるものなので、変なところだったら嫌だなぁと思って😅
ありがとうございます😊- 12月21日
-
メメ
カラコンであれば変なのありそうですけどね💦
Amazonは、一応プライム商品なら平気かなぁとも思ってます。- 12月21日
-
ママリ
プライム商品って、プライム会員にならないと買えないやつですかね?
- 12月21日
-
メメ
そうですね💦
お急ぎ便無料だったり、オムツとか安くなったりするのでずーっとプライム会員でして😅- 12月21日
-
ママリ
なるほどです!ありがとうございます😊
- 12月22日
あーか
私もqoo10です!
数日で届くので助かってます!
-
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみます!- 12月21日
はじめてのままり
楽天で買ってます!!
-
ママリ
楽天でのショップとかわかりますか🤔?
- 12月21日
ママリ
初めて聞きました!検索してみます😊