枚方市のミートピアに行ったことある方!明日行こうと思うのですが、混み…
枚方市のミートピアに行ったことある方!
明日行こうと思うのですが、混み具合どんな感じですか?
- ミルキー0519(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント

なつ
1回だけ行ったことあります(^^)
その時はテレビで紹介された直後だったのでめちゃくちゃ混んでいました💦
車も入れないしレジもかなりの行列でした‼️
近くで常連さんらしき人が「こんなんはじめてやわ!!」って言ってたので多分今はそこまでではないと思います😁
枚方市のミートピアに行ったことある方!
明日行こうと思うのですが、混み具合どんな感じですか?
なつ
1回だけ行ったことあります(^^)
その時はテレビで紹介された直後だったのでめちゃくちゃ混んでいました💦
車も入れないしレジもかなりの行列でした‼️
近くで常連さんらしき人が「こんなんはじめてやわ!!」って言ってたので多分今はそこまでではないと思います😁
「お出かけ」に関する質問
子連れ飛行機詳しい方!教えてください😊 今度、飛行時間1時間ワンオペで搭乗します。 1歳半と5歳児の2人です。席は2席。 丁度お昼の時間帯なのでパンでもお昼ご飯食べさせて時間持たせようかと思っています。 1時間だと…
サンリオピューロランドのプランについて相談です! 明日行きます! 8時到着 8:30 一般入園開始 8:40頃 入園? パパ→キャラグリ予約 マイメロ、クロミ、シナモン ママと子供→ボート→マイメロドライブ 9:15 ハッピーセ…
バッグの中身&バッグの大きさ教えてください🥹 もう2歳過ぎたし荷物をなるべく少なくしたいのに心配性なので近所のお散歩ですら小さめショルダーではどうしても入らないかパツンパツンで不格好なので大きめのバッグにして…
お出かけ人気の質問ランキング
ミルキー0519
コメントありがとうございます!
ちなみに何時ごろ行かれましたか?
やっぱり朝イチとかの方がいいのかな?と思ってますが...
なつ
昼頃に行きました(^^)