※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊活

クロミッドでの反応が悪く転院することになり、伊丹、尼崎、宝塚近辺でおすすめの不妊治療病院を教えてください。

いつもお世話になっております🙇‍♀️
クロミッドでの反応が悪く転院することになり、紹介状を書いていただくのですが、地元ではない為、どこの不妊治療してる病院がいいのかわかりません💦
伊丹、尼崎、宝塚近辺でおすすめがあれば教えて頂きたいです🥺💕

コメント

のん

どの程度治療したいですか🙄⁉️
例えば流産経験とかなかなか結果に繋がらないなどあって今後不育検査や体外を視野に入れているなら、大阪市内や、神戸三ノ宮は実績ある病院が多いですし☺️
とりあえず地元でって形でしょうか?

• なっち

なっち

ありがとうございます😊
    排卵不順でクロミッドを服用し始めましたが、数ヶ月経っても授かれない為、注射に変えようかと言われたのですが、注射の場合、副作用が大きいので大きい病院か不妊専門のほうが安心だと言われました😅
    最終何回もは出来ませんが、人工授精もありだと思っています。
    今は伊丹市に住んでいるのですが、関西自体地元ではないので土地勘も友達もおらず、ネットの情報もピンキリでわからないって言う状態です😭

• 12月21日
  • のん

のん

尼崎や伊丹あたりは不妊治療専門でやってるところは選ぶほどないような。。。

伊丹はあんまり詳しくないですがJRとか近いなら大阪(梅田)に出やすいんじゃないかなぁと思いますよ☺️
    とりあえず使える沿線とか記載して情報集めたらコメントつきやすいかもしれないです🎵
    梅田ならリプロですかね、体外受精や不育検査などもできるし有名です。

• 12月21日
  • なっち

なっち

梅田は想定外でしたが、確かに行きやすいですね🤔
    最寄りの沿線上も視野に入れてみたいと思います!🥺︎💕︎

• 12月21日