コメント
はじめてのママリ
よだれに関してはガーゼなどで対策も良いかなと☺️
ただ、位置はもっと上が良いかもです。
赤ちゃんのおデコにキス出来るくらい上にしてあげると、割とどのメーカーの抱っこ紐でも収まり良くなりますよ🙆♀️
はじめてのママリ
よだれに関してはガーゼなどで対策も良いかなと☺️
ただ、位置はもっと上が良いかもです。
赤ちゃんのおデコにキス出来るくらい上にしてあげると、割とどのメーカーの抱っこ紐でも収まり良くなりますよ🙆♀️
「アップリカ」に関する質問
都内ですが子供産まれたら車は必須でしょうか? 私も夫も免許はあります。ですが私はペーパーのゴールド免許で、 夫は都内に越してくる3年前までは通勤などで結構運転してましたが、正直運転下手です💧 マイカーがあってチ…
どちらのバスチェア(リッチェルとアップリカ)ならがオススメですか? 心配な点 ・ずり落ちないか ・冷たくないか(タオルを敷くなどで対応予定) ・かびにくさ、掃除のしやすさ 使用したことがある方教えてください💦
3人目夏生まれベビー、出産用品、不足があったり不要なものがあったら教えて欲しいです! 上の子バタバタ+犬を飼っているため、日中はハイローチェアまたはベビーベッドにして夜はベビーベッドで寝かせようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみん
抱っこ紐の長さを調節しても、
なぜか谷間のとこまでにしか
ならなくて😓
はじめてのママリ
腰ベルトはどうですか?
ウエストの一番細いとこでつけると赤ちゃんの位置上がりませんか?☺️
いずみん
息子のお尻だけが下がって
体が上がらないです😭
はじめてのママリ
基本的にはウエストのくびれてる一番細いとこにギュッとつけて、脇下、背中もギュッとすると赤ちゃんの位置が上がるんですが(3つのメーカーの抱っこ紐でそうでした)それでも上がらないなら赤ちゃんがまだ小さいのかもです😃