コメント
mamari
4Dあります😊
石井先生の日にエコーしてもらうと綺麗に撮ってくれます✨わたしもまた2人目妊娠中でエンゼル通ってますが、先生をはじめスタッフの皆さんいい方ばかりです🥰🙌
mamari
4Dあります😊
石井先生の日にエコーしてもらうと綺麗に撮ってくれます✨わたしもまた2人目妊娠中でエンゼル通ってますが、先生をはじめスタッフの皆さんいい方ばかりです🥰🙌
「検診」に関する質問
子供の言葉について 3歳児半検診で吃りと発音の指摘をされました。 小児科に受診し、しばらくはまだ様子見でも改善する子も いると言われて4歳になる今まで様子見しました。 でも変化なく、吃りもあるし発音もはっきりと…
うちの子ってどこかに相談した方がいいレベルの偏食でしょうか💦 2歳の息子です。 野菜はほぼ嫌いでにんじん以外は頑張って一口とかです。 肉はからあげ、鶏豆腐ハンバーグ、ハムは好きですがそれ以外は食べません😣 カレー…
検診で行っていた病院で2回とも女の子といわれて、27週の時割れ目あるから女の子だねっていわれていました。🐘の先っぽもタマタマも見当たらなかったのですが先々週から総合病院に移り、そこで割れ目もみえるけどタマタマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちママ
良い評判ばかりで安心です✨
ありがとうございます🙏