ファッション・コスメ このクレンジング使ってる方いますか?使い心地どおですか? このクレンジング使ってる方いますか? 使い心地どおですか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り レンジ ひつじ(6歳) コメント くうちゃん お肌のトーン明るくなった気がしました✩.*˚ 使い続けてると分かりませんが泥が好きなので今はまだ使ってますね🎵 12月21日 ひつじ そうなんですね✨ ありがとうございます! ちなみに前は何を使ってましたか? 12月21日 くうちゃん 基本リピはしてなくて、結構プチプラからデパコスなど使ったりしてますね! マナラやちふれ、ファンケル、無添加のミルクなど置いて その時のお肌に合わせて使ってました☺ 12月21日 ひつじ では知識多いですね!! 何が良かったですか? 12月21日 くうちゃん マナラも良かったですし、ファンケルなども良かったんですが 私はオイルがあんまりだそうで それ以来はジェルやミルクにしてますかね🎵 で、気になってたpredia使ってますしメナードも試供品で綺麗になった感じだったので次はメナードにします☺ 12月21日 ひつじ 教えてくださり、ありがとうございます🙌 私もオイルは苦手で、ミルクタイプがいいんです! predia店員さんに薦められたので、どんなものかと… あと、温かくなるやつも使ってみたいと思いました! 12月21日 くうちゃん prediaも試供品やお店で顔で試させてくれて良かったので買いました。 あとはホットクレンジング、 私も好きですが市販のはあまり温かさを感じなくてマナラになっちゃいましたね💦 薬局やベネフィークからも出てるそうで試供品貰いましたが 私は温かさはあんまりでしたが美容成分がたくさん入ってるそうで良いらしいです。 12月21日 ひつじ 市販のはそうなんですね😱 すごくいい情報ありがとうございます! やっぱり泥のprediaにします♥️ 私、実はPOLA使っていて、高いのでやめようと思ってたんですけど、今までPOLA任せだったので、久々に行ったので、もうパニックで💦 なのでめっちゃくちゃ助かりましたー! 12月21日
ひつじ
そうなんですね✨
ありがとうございます!
ちなみに前は何を使ってましたか?
くうちゃん
基本リピはしてなくて、結構プチプラからデパコスなど使ったりしてますね!
マナラやちふれ、ファンケル、無添加のミルクなど置いて
その時のお肌に合わせて使ってました☺
ひつじ
では知識多いですね!!
何が良かったですか?
くうちゃん
マナラも良かったですし、ファンケルなども良かったんですが
私はオイルがあんまりだそうで
それ以来はジェルやミルクにしてますかね🎵
で、気になってたpredia使ってますしメナードも試供品で綺麗になった感じだったので次はメナードにします☺
ひつじ
教えてくださり、ありがとうございます🙌
私もオイルは苦手で、ミルクタイプがいいんです!
predia店員さんに薦められたので、どんなものかと…
あと、温かくなるやつも使ってみたいと思いました!
くうちゃん
prediaも試供品やお店で顔で試させてくれて良かったので買いました。
あとはホットクレンジング、
私も好きですが市販のはあまり温かさを感じなくてマナラになっちゃいましたね💦
薬局やベネフィークからも出てるそうで試供品貰いましたが
私は温かさはあんまりでしたが美容成分がたくさん入ってるそうで良いらしいです。
ひつじ
市販のはそうなんですね😱
すごくいい情報ありがとうございます!
やっぱり泥のprediaにします♥️
私、実はPOLA使っていて、高いのでやめようと思ってたんですけど、今までPOLA任せだったので、久々に行ったので、もうパニックで💦
なのでめっちゃくちゃ助かりましたー!