雑談・つぶやき 朝方は旦那が見てくれてたから2時間睡眠だけど爆睡できてスッキリ!あり… 朝方は旦那が見てくれてたから 2時間睡眠だけど爆睡できてスッキリ! ありがたい😊 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 旦那 睡眠 (*^o^*)(5歳10ヶ月) コメント こしあんLOVE💕 優しい旦那さんですね😌 家の旦那は最近仕事で疲れてるのは分かるけど休みの日は寝てばかりで、 あまり見てくれないから掃除しようにも出来なくてストレスです😣 12月21日 (*^o^*) うちは逆に出かけたくて、私の機嫌とるために朝方あやしてるんです😅 そんな旦那だからこそ、ちょっとでもあやしてくれたら助かるって言うやつです💦 育児はほとんどママばっかで大変ですよね、、 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^o^*)
うちは逆に出かけたくて、私の機嫌とるために朝方あやしてるんです😅
そんな旦那だからこそ、ちょっとでもあやしてくれたら助かるって言うやつです💦
育児はほとんどママばっかで大変ですよね、、