※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
雑談・つぶやき

ホント悔しい…今日は息子のはじめてのおゆうぎ会。連絡帳にはいつも「今…

ホント悔しい…
今日は息子のはじめてのおゆうぎ会。
連絡帳にはいつも「今日はおゆうぎ会の練習をしました。とても上手に出来ました」って書かれていて、私も毎回「おゆうぎ会が楽しみです」って書いてた。
おゆうぎ会のために体調管理しっかりしていたけど、クラスで胃腸炎の子が出たらしく、水曜日に息子も嘔吐。
昨日は1回も嘔吐せず、少し便が緩いくらいで食欲も少し出てきた。
今朝もギリギリまでおゆうぎ会に参加しようか迷ったけど、もしもおゆうぎ会の途中で嘔吐してしまったら、おゆうぎ会そのものが中止になってしまうので、保育園にお休みの連絡をしました。

はじめてのおゆうぎ会観たかったなぁ…
息子のペンギンさんの衣装観たかったなぁ…
絶対可愛かったんだろうなぁ…

コメント

みい

わかります😢すごく残念ですよね。
でも母親として正しい選択だったと思います。
私ならあとで先生にお願いしてその衣装着てる写真だけ撮らせてもらうかも💦
息子さん早く良くなりますように

• saya

saya

とても残念で私自身がグズグズしていたけど、母親として正しい選択と言っていただけて、ちょっと元気が出ました😊
    衣装を着て写真撮影はしたみたいなので、それで我慢します😌
    ありがとうございました✨

• 12月21日