※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

お子さんへのクリスマスプレゼントについて参考にさせてください。下の子はおもちゃが一通りあるので悩んでいます。

おはようございます😍
お子さんへのクリスマスプレゼント何にされますか⁇🎅
うちより大きいお子さんも、ぜひ今後の参考にしたいのでコメントお願いします❤️
あと下の子はおもちゃは一通りあるのでどうしようかなー...

コメント

あろは

うちもおもちゃ一通りありますが
最近は好きなキャラクターができたみたいなので
そのキャラクターの
おもちゃを買ってあげました!
ちなみにパウパトロールです😂
一番下の子は産まれたばかりなので
あげるか悩み中ですw

• ゆい

ゆい

早いコメントありがとうございます😊明日見に行くので助かります🙆‍♀️やはりお気に入りのキャラクターのおもちゃがいいですよね👍下の子は分かってないだろうけどいつもお下がりだから何か買ってあげた方がいいのかなぁと悩んでいます笑
    ちなみにパウパトロールってベビーブックでしかみたことないのですがテレビでやってるんですか⁇

• 12月21日
  • あろは

あろは

そうなんですよね!
    お下がりばっかりだから
    クリスマスくらいは、、、って思って😅
    5ヶ月なら今からおもちゃに興味を示しだすくらいですかね?

パウパトロールはテレビでもやってます!
    うちの地域では日曜日の朝7時~です😂

• 12月21日
  • ゆい

ゆい

はい、何かにつけて1人目は色々買ってあげたりもらったりしてたのに2人目は..😭
    最近近くにある赤ちゃん用のおもちゃを手にとって何かやってる頃なのでどうしようかな、でもおもちゃ飽和状態..
    日曜の7時‼️明日観てみます🙆‍♀️ありがとうございます❤️

• 12月21日

長男がレゴ
次男がパウパトのおもちゃ
です😊

• ゆい

ゆい

早いコメントありがとうございます‼️
    うちより大きいお子さんですが、ご子息たちがこれがいいと仰ったものですか⁇❤️

• 12月21日

退会ユーザー

そうです🤗
    どちらも自分達で選んでこれ!と言われました☺️

• 12月21日
  • ゆい

ゆい

おお、可愛い💕
    大きくなると自分でこれと言ってくれるからいいですね、来年は選べるのかな、今から楽しみです😍

• 12月21日
えー

トミカの高速道路
パズル
アンパンマンのクレーンゲームをばぁば叔父叔母にもらう予定です!
自分たちからは昨日トミカ博に行って好きな物を買いました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます😆やはり男の子はトミカ好きですよね❤️❤️なるほど、どこかに連れて行くというプレゼントもありますね、素敵です😍来年はそうしてみます🙆‍♀️

• 12月21日
  • えー

えー

ずっと昨日は たのしーなたのしーと言いながらトミカを並べていましたw

• 12月21日
  • ゆい

ゆい

可愛いです‼️そこまで喜んで遊んでくれたら買った甲斐ありますね❤️

• 12月21日
りっちゃん

うちはアンパンマンのパズル3点セットです( ´ ▽ ` )
下の子は産まれたばかりですか名入れの歯固めにしました😬

• ゆい

ゆい

同じくらいの月齢のママさん、参考になります、ありがとうございます🙆‍♀️アンパンマン 大好きです‼️アンパンマン グッズ見てきます😍
    歯固め、全く考えてなかったし持っていないのでうちも下の子はそれにしようかな、助かります😆

• 12月21日