ANAPのサイトで買ったニットめっちゃきやすい❤︎ 個人的にANAPは細身向け…
ANAPのサイトで買ったニットめっちゃきやすい❤︎ 個人的にANAPは細身向けが着るのかなと思ってたけど、若干太ってる私でも全然ゆったりきれてよかった〜☺️⭐️
- はじめてままり。
コメント
66(大阪)
ANAPきたことないんですが結構いいですか?💗
物によりますかね?😥
ANAPのサイトで買ったニットめっちゃきやすい❤︎ 個人的にANAPは細身向けが着るのかなと思ってたけど、若干太ってる私でも全然ゆったりきれてよかった〜☺️⭐️
66(大阪)
ANAPきたことないんですが結構いいですか?💗
物によりますかね?😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫がつくづくB専だなと思った話。 職場に可愛い子なんて1人もいないと言ってましたが 今日会社のメンバーの写真を見る機会があり、見せてもらったら、美人と可愛い子揃いで圧巻!!(笑) この人美人だね〜この人可愛い…
ブリーチして希望の色を伝えても自分のしたい色になりません💦 ブリーチをした意味がない色に毎回されます。 前回ブリーチをしても意味がない色にされるから、今回は明るい色で!と毎回言ってるのに、栗色にされます。 …
七五三 フォトスタジオ 親のヘアセット モヤモヤ話です。皆さんのご意見お聞かせください🥺 来月フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらうのですが、 不器用なのでたまにお世話になる美容院でヘアセットをお願いし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり。
私的にはいいと思います😊
66(大阪)
欲しいデザインあったので買ってみます💗
ありがとうございます😊