妊活 こちらの基礎体温って妊娠の可能性ありますか???😭 こちらの基礎体温って妊娠の可能性ありますか???😭 毎日質問してすみません😫 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 さーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷりん🍮 右肩上がりになってて、期待しちゃうグラフですね☺️🌸 でもほんとに基礎体温低いですね😳 12月21日 さーちゃん お返事ありがとうございます こちらみて二層になってますか??? 毎日無排卵について調べて落ち込んでおります・・。 12月21日 ぷりん🍮 低いところと高いところの差が3度以上ありますし、ハッキリ低温期高温期分れているので排卵はしてると思いますけどね!!😳💦 12月21日 さーちゃん え 本当ですか???😭 めちゃくちゃ嬉しい言葉で泣きそうになりました・・。 ありがとうございます😭 妊娠検査薬を昨日しましたが陰性でした・・・。 また来週までこなかったら妊娠検査薬しても大丈夫でしょうか??😭 12月21日 ぷりん🍮 専門家じゃないので違ってたらすみません😰💦全体的に体温が低いのが気になりますけどね…どうなんだろう😖💦 予定日から1週間過ぎたら確実だと思いますよ🥺✨ 12月21日 さーちゃん いえいえ プラスの言葉だけでもとても励みになりますので。 ありがとうございます 来週までこなかったら検査薬してもそれでも陰性なら病院にいってみます!! 12月21日 ぷりん🍮 どうか赤ちゃん来てますように。祈ってます☺️ 12月21日 さーちゃん 本当にありがとうございます!!!!本当に本当にありがとうございます 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
お返事ありがとうございます
こちらみて二層になってますか???
毎日無排卵について調べて落ち込んでおります・・。
ぷりん🍮
低いところと高いところの差が3度以上ありますし、ハッキリ低温期高温期分れているので排卵はしてると思いますけどね!!😳💦
さーちゃん
え
本当ですか???😭
めちゃくちゃ嬉しい言葉で泣きそうになりました・・。
ありがとうございます😭
妊娠検査薬を昨日しましたが陰性でした・・・。
また来週までこなかったら妊娠検査薬しても大丈夫でしょうか??😭
ぷりん🍮
専門家じゃないので違ってたらすみません😰💦全体的に体温が低いのが気になりますけどね…どうなんだろう😖💦
予定日から1週間過ぎたら確実だと思いますよ🥺✨
さーちゃん
いえいえ
プラスの言葉だけでもとても励みになりますので。
ありがとうございます
来週までこなかったら検査薬してもそれでも陰性なら病院にいってみます!!
ぷりん🍮
どうか赤ちゃん来てますように。祈ってます☺️
さーちゃん
本当にありがとうございます!!!!本当に本当にありがとうございます