コメント
ぷりん🍮
右肩上がりになってて、期待しちゃうグラフですね☺️🌸
でもほんとに基礎体温低いですね😳
ぷりん🍮
右肩上がりになってて、期待しちゃうグラフですね☺️🌸
でもほんとに基礎体温低いですね😳
「基礎体温」に関する質問
デュファストンを昨日の夜10日分飲みきり、今日排卵日から10日目です。 昨日夕方から寒気、今朝も寒気と一日下腹部痛あります。 これはもうリセットかなぁ…と思ってますが同じような方いらっしゃいますか?😣 生理予定日は…
昨日で高温期10日目、今朝基礎体温が0.2ほど下がりました… またリセットか… 今回だけ高温期短いし、またリセットくるーって気分も落ち込んでしまう😭 いつでも来てくれていいのになぁ…
妊娠検査薬出ます🙇♀️ 11/7生理予定日で、 今回排卵検査薬使用してタイミング取ろうとしたのですが なかなか排卵検査薬で陽性が出ずなんとなくでタイミングを取っていました。 なので排卵日は確定していません。基礎体…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
お返事ありがとうございます
こちらみて二層になってますか???
毎日無排卵について調べて落ち込んでおります・・。
ぷりん🍮
低いところと高いところの差が3度以上ありますし、ハッキリ低温期高温期分れているので排卵はしてると思いますけどね!!😳💦
さーちゃん
え
本当ですか???😭
めちゃくちゃ嬉しい言葉で泣きそうになりました・・。
ありがとうございます😭
妊娠検査薬を昨日しましたが陰性でした・・・。
また来週までこなかったら妊娠検査薬しても大丈夫でしょうか??😭
ぷりん🍮
専門家じゃないので違ってたらすみません😰💦全体的に体温が低いのが気になりますけどね…どうなんだろう😖💦
予定日から1週間過ぎたら確実だと思いますよ🥺✨
さーちゃん
いえいえ
プラスの言葉だけでもとても励みになりますので。
ありがとうございます
来週までこなかったら検査薬してもそれでも陰性なら病院にいってみます!!
ぷりん🍮
どうか赤ちゃん来てますように。祈ってます☺️
さーちゃん
本当にありがとうございます!!!!本当に本当にありがとうございます