妊娠・出産 現在37歳二人目を希望し始めました。高齢出産になりますのでもし妊娠で… 現在37歳二人目を希望し始めました。 高齢出産になりますのでもし妊娠できた場合は出生前診断をしたいと思っています。 その場合はNITPと羊水検査どちらが適しているでしょうか? NI T Pは確定検査ではないのですよね? もしご経験されたことがある方や今後同じように考えていらっしゃる方がいましたら回答よろしくおねがい致します。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 3 高齢出産 出生前診断 羊水検査 妊娠 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 NIPT20万で受けて、陽性が出たら羊水検査にする方針でした‼️(羊水検査の費用は全額負担してくれるクリニックでした✨) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント