コメント
mumu
お産の準備ができてきている証拠です☺️子宮口がかたいと、開きが悪いし、時間がかかりやすいです😱
柔らかいと開きも早いので、良い兆候ですよー!
ぴ
子宮口が開いてきてるんじゃないですかね?
-
こー
そうなんですね!有難うございます😄- 12月21日
mumu
お産の準備ができてきている証拠です☺️子宮口がかたいと、開きが悪いし、時間がかかりやすいです😱
柔らかいと開きも早いので、良い兆候ですよー!
ぴ
子宮口が開いてきてるんじゃないですかね?
こー
そうなんですね!有難うございます😄
「検診」に関する質問
35週です 今まで胎動激しめできてましたが。今日やけに胎動が少ない気がしました。 胎動の激しさってその日によって違いますかね、、? 昨日の検診ではじめて小さめと指摘されたことと、 今日旦那とかなりの大喧嘩をし…
下の子が抱っこ星人で、なにかとすぐに抱っこ〜で困ってます😔 前回の妊娠の時はお姉ちゃんとの年の差があったので、そういう悩みはなく、さらに今回はお腹の張りもあって、検診で頸管長が3cmだからこれ以上無理しないでね…
もうすぐ3歳になる子の自閉症(ASD)その他発達障害を疑っています。 ・発語はありたくさん喋ることができるが、質問に対してはうまく回答できない ・うんちを出すのを嫌がり便秘気味(感覚過敏?) ・掃除機の音を嫌がる ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mumu
柔らかいからと、すぐに陣痛などが来るかと言えばそうじゃないので、何とも言えませんが…
陣痛さえきたら柔らかい分子宮口が開きやすいからお産の進みが早いんじゃないかなーと思います☺️
私自身、一人目は頑固な子宮口でかたかったせいで開きが悪く…
陣痛中グリッグリ指で無理やりひろげられて泣き叫びました😭💦
こー
コメント有難うございます😆
そうなのですね!
お産が近いと思っても良いとゆうことなのでしょうか?💦
こー
そうなのですね!
参考になりました☺️有難うございます!