コメント

はじめてのママリ🔰
娘も未だにそうですよ💦
抱っこしないと泣き止まないの抱っこしてます💦抱っこすると安心するのか、泣き止んで😂大変ですが、抱っこできるのも今だけなので、可愛いので抱っこしてます😂👌
同じく旦那の抱っこは泣きます😂
はじめてのママリ🔰
娘も未だにそうですよ💦
抱っこしないと泣き止まないの抱っこしてます💦抱っこすると安心するのか、泣き止んで😂大変ですが、抱っこできるのも今だけなので、可愛いので抱っこしてます😂👌
同じく旦那の抱っこは泣きます😂
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベイビーシーサー
コメントありがとうございます!!
昨日は結局2時間近く寝て泣いてを繰り返しまた💦確かに抱っこ出来るのも今だけですよね!!しかしもうすぐ仕事が始まるので夜泣きが怖くて仕方ないです😫
旦那さんの抱っこに泣いてしまうのは、あるあるなんですね😁やっぱり1番安心するのはママなんですね✨
はじめてのママリ🔰
2時間はきついですね💦でもそういう日ありますよね〜😱私も娘が6ヶ月で職場復帰しましたが、寝不足からの仕事で結構体調くずしました。
今は娘が9時とかに寝たら、私も眠くなくても、やる事残ってても一緒に寝るようにしてます。1時から夜泣きで3時まで泣いたら、私の寝る時間が3時半〜になってしまうので。茶碗洗いや、洗濯ものなどは、娘が起きている間もしくは、娘が寝たら旦那に任せて私は寝てます😂👌