コメント
おめし◎
リセット、ほんとにがくんと気分が落ちますよね😢🙏💦すっごくわかります(´◦_◦`)☁︎
気分落ちるのを紛らわすためにスイーツを買ってきてくれる旦那様なんて素敵すぎて羨ましいです😂💗💗
おめし◎
リセット、ほんとにがくんと気分が落ちますよね😢🙏💦すっごくわかります(´◦_◦`)☁︎
気分落ちるのを紛らわすためにスイーツを買ってきてくれる旦那様なんて素敵すぎて羨ましいです😂💗💗
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
クロミッドを4周期目飲まれた方いますか? 3周期クロミッドを飲みましたが撃沈、、、 1周期目は薬に卵子が反応するか見るためD15から飲むお試しでした。 2周期&3周期はD5から飲んでだめでした。 今のとこ子宮内膜が…
妊活人気の質問ランキング
ちっぷ
あ、来ちゃった、、、ってズーンって(*꒦ິ꒳꒦ີ)
私も保育士です😂多嚢胞性、クラミジアひっかかってます。お医者さんにかかって3ヶ月ですが、めげずにがんばります♥
おめし◎
保育士さんなんですねっ🥺💗なにかとストレスと力のいる仕事ですが無理しないように🤮🙏💕
3ヶ月じゃまだまだ気持ちゆるめに落ち込まず頑張ってください🤩🤩
ちっぷさんのとこに1日でも早くべびちゃん👶が来てくれますように...😊🌼💗
ちっぷ
ストレスつきものですよね!
みみみ♥さんのプロフィール見ました!頑張られましたね!!!👏😊しんどい時期もきっと旦那様の力も大きかったとおもいます!そろそろ産休ですか?
わたしは年も年で31なので。お医者さんに頼りながら頑張ります!コウノトリサンきてほしい、、、🕊💛
おめし◎
わたしの場合は仕事や子供たちや保護者の方よりも、職員関係がすごくだるくてストレスひどかったです😩💦💦
ありがとうございます😭💕
かなりつらかったです、、(´◦_◦`)
んー正直確かに大きかったですが、旦那は35なんですが、いつかできるでしょみたいなスタンスで、泣いても落ち込んでも意味ないんだからまた次頑張ればいいじゃん!!みたいなタイプで、かなり喧嘩も多かったです😢
そんなん分かってるし、でもお前に1番それ言われたくないしってキレましたが😂ただただまた私が前向きになるまでなだめとけ!!って感じでした😂笑 特に妊活にいいもの調べたりしてくれたりもなかったですし( T_T )
保育士は2年前にやめたんです!妊活で病院通いたいし、なによりもストレスフリーになりたくて🤣🤣
ちっぷ
職員間は辛い😅女の世界だから尚更ネチネチですかね!!
それでも、協力があっての授かりものでしたね!!!今じゃ、誕生を楽しみにしてるんじゃないですか??∩^ω^∩
こっちも旦那が35なんです!一年ちょっと新婚生活楽しもうってスタンスは二人とも一緒で
私は春生まれが良かったんですが妊活はそううまく行かず。生理が来ては落ち込み。
旦那はすぐに精液検査うけてくれて(さっさと、一人で行ってました)異常なし。
わたしに、多嚢胞性、クラミジアにより中々癒着が、、、。
整理が来た日には必ずスイーツが来て、気を紛らせてくれたりしてます♬先ほど、来月のヒューナーテストの予約取りました!!