コメント

s♡
寝かしつけお疲れ様でした🌟
私なら子どもが次起きたときに替えていまは放置します!!(笑)
s♡
寝かしつけお疲れ様でした🌟
私なら子どもが次起きたときに替えていまは放置します!!(笑)
「おむつ」に関する質問
トイトレの始め時がわかりません。 現在2歳7ヶ月の男の子です。 2歳半くらいからおむつでゆるーくトイレで練習していましたが、保育園からそろそろトイトレします?みたいに言われてどうしようか迷っています。 まだ…
おむつが外れていない子でも遊べる河川プールなどでは水遊びパンツ(おむつのような)の上から水着を履くべきですか? 水着のみでも大丈夫なのですか? 今度初めて行くのでマナー?がよく分からず、教えて頂きたいです!
半年の男の子のママです! 男の子のママに質問です❗️ 2日ぐらい前から、股間の袋の周り?が赤くなっています😓本人は特に拭いたりしても痛がったり泣いたりもないですが、気になります💦 これは、おむつやお尻拭きやおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😭✨
それでいいですよね!笑
息子は早くて3時間後には起きると思うので変えずに寝ちゃいます🤣