コメント
も
飲む時間はいつでも良いはずです!
私は気持ち悪くなるかなー?と懸念して、夜寝る前に飲んでました☺
そうちゃんママ
ありがとうございます。なんだか元気がでました。お互い、頑張りましょう😃✋❤️
はじめてのままり
あたしも今回またクロミッド 今週期初めてです☺️
うちの婦人科は食後で夜飲むでしたよ☺️あたしは時間も同じくらいの時間にしてます☺️
-
そうちゃんママ
ありがとうございます。食後飲んでみますね✨✨
- 12月21日
そうちゃんママ
ありがとうございます。食後とかは関係ないですかね?
も
私は時間まで指導されてなかったので、食後などは関係ないと思いますよ!
そうちゃんママ
ありがとうございます。なんか、ドキドキです。副作用は出ましたか?
も
わかります!😭
私も初めて飲む時は緊張しました💦
私の場合は副作用特にありませんでした☺
なんら変わらずです☺✨
そうちゃんママ
ありがとうございます。服用して何周期くらいで妊娠しましたか??この薬は効くのかめちゃくちゃ気になります😭
も
私の場合は多嚢胞で何もしないと年に生理が6回未満な程なんですが、4周期目で妊娠しました☺
初めの2周期は排卵したんですが、多分タイミングが上手く合わず🤔3周期目は排卵せず💦理由はわからずです💦
4周期目で上手く排卵しタイミングが上手く取れました!
そうちゃんママ
わたしも、多嚢胞です。先生から排卵しないようなら注射もすると言われました😣 なんだか、長い道のりになるような気がしています。。。。 よんしゅうきめ、はやいですね❤️羨ましい❤️
も
わかります、私も5年とかもっとかかるかもなー💦と覚悟してました。長年多嚢胞だったので😅
でも服用したらちゃんと排卵して、想像より早く授かれました☺✨
多嚢胞でも妊娠されてる方沢山いらっしゃいますし、私のような例もあります✨
私も娘がもうちょっと大きくなったら2人目妊活したいので、お互い頑張りましょう🥰
そうちゃんママ
ありがとうございました。なんだか元気が出ます。😢お互い、頑張りましょうね😭✋💓