犬のいるお家へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。木のキッチンを祖父母からもらったそうで、プラスチックは噛まれる可能性があるそうです。犬を飼っている方、3000円程度でおすすめのプレゼントはありますか?
クリスマスプレゼントを姪っ子にあげたいのですが、そこのお家には犬がいて犬が自分のおもちゃにしてしまうみたいでどんなものがいいか悩んでます〜犬を飼ってる方どんな物だといいかアドバイスお願いします!!
ちなみに祖父母からは木のキッチンにしたみたいです!!
プラスチックだとかじられるから…との事でした!
予算は3000円くらいです!
- とらママ(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
そしたら木の野菜セット
木の包丁セットとかも可愛いですね🥰

はじめてのママリ
我が家には豆柴いますが、プラスチックよりも木の方が噛み心地など好きみたいで木のおもちゃ大好きです🐶プラスチックは噛んでも滑るみたいですが、木はちょうどよい固さみたいです😭私のお気に入りの木製のマッサージローラーもいつの間にか噛まれて🐶のおもちゃになりました😂
-
とらママ
そんな悲しい事があったんですね🤭
木製の方が好きなんですねぇ〜ワンちゃんの気持ち分からなくて〜困ってます(._."Ⅱ)- 12月20日
とらママ
セットっぽいの持ってるんです!!義理妹なので何がないかリサーチ中々出来なくて〜