はじめてのママリ🔰
牛乳はだめですか?🤔
りょう(23)
温めた牛乳とかどうですか?
1歳4ヶ月なら牛乳でも大丈夫だと思います!
mama
1歳4ヶ月なら牛乳はダメですか?
はんな
この機会に夜間断乳させます!
1歳4ヶ月ならミルクなくても死なないですし、麦茶とかでごまかします!
おはぎ
牛乳かお茶などはどうでしょう?
なむ
確かコンビニってファミマとローソンなら液体ミルク売ってませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
牛乳はだめですか?🤔
りょう(23)
温めた牛乳とかどうですか?
1歳4ヶ月なら牛乳でも大丈夫だと思います!
mama
1歳4ヶ月なら牛乳はダメですか?
はんな
この機会に夜間断乳させます!
1歳4ヶ月ならミルクなくても死なないですし、麦茶とかでごまかします!
おはぎ
牛乳かお茶などはどうでしょう?
なむ
確かコンビニってファミマとローソンなら液体ミルク売ってませんでしたか??
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク100g512キロカロリー、液体ミルク100g67キロカロリー で液体ミルクが残っているので1日に2回飲ませていますが、あまり頻繁に飲ませない方がいいと思いますか? カロリーが低いのでどうなんかな?と思いながら毎…
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント