yu
うちの子も1週間前に3日間夜だけ高熱が続きました。
熱測る度40℃近くグッタリしてて、救急行ったら突発性発疹でして。
解熱剤もなく、水分やご飯の食べも悪ければ行った方がいいと思います!
yu
うちの子も1週間前に3日間夜だけ高熱が続きました。
熱測る度40℃近くグッタリしてて、救急行ったら突発性発疹でして。
解熱剤もなく、水分やご飯の食べも悪ければ行った方がいいと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
月齢近いと嬉しいです! もうすぐ1歳3ヶ月 何時〜何時頃までお昼寝してますか? 最近夜の寝かしつけに1時間近くかかるようになってしまいました😭 前までは30分ですぐ寝てたのに... ちなみにうちはだいたい12:30〜14:30…
1歳3ヶ月のご飯ですが少ないですか、、 おにぎりは80gくらいで残す時もあります。 お肉は25g程、お味噌汁は具材で50g程です。 お芋は食べませんでした。 毎日似たようなご飯になってしまいます。 何か作りやすいものな…
1歳3ヶ月、ご飯を全然食べてくれません。 実家にいったりすると食べるのに家では遊んでたべず。ごはんも一粒ずつたべます。スプーンや食べさせるのも断られます。そのうちコップでごはんを叩き潰したりします。諦めてご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント