※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

義母についてです。アパートに私、娘、旦那、義母と住んでおり何回も義…

義母についてです。
アパートに私、娘、旦那、義母と住んでおり何回も義母とはぶつかってます。
義母はまえのアパートの滞納、私が傷つく言葉を言った、借金を黙ってた(時効なので払わなくていい)、家の事なにもしないごはんも食べないこんな感じです
今月の上旬に3人で話し合いトイレ、お風呂洗いは義母米とぎもお願いして使っていいかちゃんと私に聞く事になってました。
だが、一昨日私と娘で病院行ってる最中いないから洗濯機を使ってました別に構わないのでいいのですが米とぎもはといでませんそして旦那が言って昨日は米をとぎ今日は米をといでません義母はご飯も食べてません私もそろそろ限界がきて旦那に言いました私と娘でが大事なら考えてとそしたら分かった考えるときましたがどーなることか
義母が私達に滞納分の支払い21万+借金の弁護士代が加算するので全額返すのにいつになるのかため息です
ストレス溜まる

コメント

おはぎ

別々に暮らすことは視野に入れてないのでしょうか?

• さー

さー

私は何回も提案してます
    だが旦那が嫌だと言ってましただがイライラすると娘にあたりそうで怖いので今日ガツンと旦那にいって帰ってきたら話し合います!
    でも市営住宅にはいるのにもお金がかかるので義母はお金全然ありません生活保護にしても義母と義父は離婚してないため難しいかと…

• 12月20日
Kmama

質問する場所を間違えていたようですね😮⁉️
初めての投稿で不慣れですみません😂